みんなのレビューと感想「真夜中ミラーボール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いで読みました。
    他のレビュー程評価が高くないのは、やはりゲイの世界は判らない。
    こんな美しい2人は居ないだろう先入観のせいかな?

千晶は田舎から出て出版社勤め
    自分の日常にない世界にモヤモヤ キラキラした世界を変化を求めてた
    太芽と出会いキラキラした?別世界での体験で変化していったのかな…
    千晶は元はノンケ性格もどストレートな感じで 太芽は誰とでもって感じ⁈…そこ読んでて私的にはちょっとモヤモヤして嫌だったんだけど
    太芽は千晶と出会って昔求めた純粋な恋愛がしたかったのかなぁって…
    最後はハッピーエンドでスッキリしました。

初めて読む作家さんでしたが、面白かったです。絵がさりげないのに雰囲気があって、次第にイケメン度を増していく気がしました!キュンとしました☆

課金しまくりました

ゲイの方のお話しなんですが、登場人物が中性的な感じできれい(かっこいい)ので、さらっと読めました。キャラクターが魅力的。

こんなに可愛いBL作品は初めてみました…なんだこの作品は……
    作者さんの作品は良い意味で予想を裏切られるものばかりです!!

ある意味ピュアでした!
    絵はあまり好みじゃなかったんですが、口コミが良かったので読んでみたら、ストーリーがすごくよかった!
    こーゆー現代人いるんだろうなぁと思います。

好きです

好みは分かれるかもしれません。私はこういうストーリー好きですね~。
    みんな何かをさがしてもがいているというか。。

お洒落な感じ

絵も綺麗ですが、出てくる男の子が全員すらっとイケメン!BLモノの中ではさらっと読めるし、今後どういう展開になって行くのかなーと楽しみです!

綺麗でよかった

絵柄もストーリーもオシャレな感じで大変読みやすく引き込まれました。ゲイカルチャーの華やかで軽くて気安い感じがよく描かれていました…。出版業界の雰囲気もリアルで良かったです。昔自分もこんな感じで遊んでいたなと懐かしく読みました。登場人物の綺麗さや希薄さも良かったです。こんな感じのお話をもっと読みたいので続きを楽しみに待っています。