みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 188件

16話まで読みました。最初は嫌われていると思っていた店長がゲイだと知ってから近寄っていく古川くん。誤解もあってギクシャクする場面もあったけど晴れてカップルになってからは、ひたすら可愛い古川くんと古川くんを大事に想う店長にほのぼのします♡

おもしろい!

無料配信から読んで気になり気になり最後まで購入しました!
    優しい絵柄で2人とも綺麗でした。
    読んだ後ふわふわするような気持ちになれる暖かいお話でした。

店長にギャップ萌え

ツンデレ店長のギャップがー。そして主人公の可愛さがー!おだやかーな、作品。途中鳥人間はちょっとこわくてドキドキしたけど、悪い人は結局だれも出てこなかった。

最高でした!

無料分につられて読んだけど、ハマったハマった。

過ごし読もうとして、あっという間に読破しました。

両思いになったまでと、その後お話。
    いゃー、引き付けますね。スゴイ作者さんに出会えました❗

店長と主人公の男の子がとにかく可愛い
    絵柄もめっちゃタイプだし話の内容はとてもきゅんきゅんするシュチュエーションが多くてすき

この作者さんの言葉選びや空気感がすごく好きです。ストーリーはきゅんとくる場面が多くて、一生懸命さが可愛いくて。一気に読んでしまいました。エロ描写は少しだけですが、十分満足です。

最高!!
    きゅんきゅんするーーー!
    無料分を見てがっつりはまってしまった。
    エロは多くないけど、たまらんです。

なにこれめっちゃ面白い!
    絵は、最初はふわふわしすぎかなって思ってたけど、読んでると、むしろそこが良かった!!受けの子が可愛い!押しすぎるってくらい押せ押せたけど、そこがいい!
    店長はかっこよすぎ!たまにめっちゃかっこいい顔するからずるい!あと、店長がデレたときはキャーって感じです笑

切ないのに笑えて、ほっこりでした

初めての作家さんで無料読みから一気読みでした。

最初は絵が苦手かも、って思ったのに
    喜怒哀楽が分かりにくい店長さん、かっこいいし、
    サラッとした絵なのに、きちんと感情が伝わる素敵な作家さんですね。
    他の作品も読みたくなりました。

笑える場面も多くて、笑いをこらえるのがつらかった 笑

そして、切なくて、でもハッピーでよかったです。
    かわいい古川君、スパダリになるかも!

かわいい

ノンケ受けの初めて読みました!すごくおもしろいです!!きゅんきゅんしました。段々と好きになっていくかんじがとてもいいです。はまりそう