みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人の関係が変化していくところが
    とっても丁寧に描かれています。

人に嫌われたことのない彼が
    唯一、店長に嫌われていたと
    思っていたら・・・。

これからも楽しみです。

主人公の表情と性格が可愛くてどんどん読み進めたくなるような感じのストーリーでした。いつまでも見てれます

古川くんの愛されキャラがいい。バイト仲間達の仲良い感じとか、見てて思わず笑ってしまう。なんだかいいな〜って思う。

無料分だけ読みました。作者さんの他作品が、好きだったので…!
    個性的な絵ですが、綺麗です。キュンキュンさせてくれる作品です。

店長がカッコイイ

古川くんと店長のキュンキュンするやり取りも良いけど、店長が良い、カッコイイ。古川くんも幼いなあと感じるけど、まあいっか

好きです

店長さんの色気にやられました。めちゃめちゃ好きなイラストタッチです。そして好奇心からのぐいぐい行く感じも、最初ちょっとなんだかなぁと思いましたが、最後はまります。

絵はもちろんのこと、ストーリーがカワイイです。
    無料分しか読んでいませんが、レビューを読んだらもっと先が気になってしまったので、間違いなく最後まで読みます!

無料分があったのと、評価が高かったので読んでみました。
    絵がフワフワ柔らかくて、子供向けの絵本みたいで、そこが古川くんの可愛らしさにあってて最高でした。

作者買いです。絵の好みは別れますけど、どの作品もすごく内容が好きです。店長がツンデレなところもかわいかったです!

わたしのツボを…

クールな店長と可愛い古川くん。温度差を感じながらもしっくりくる関係のふたり。タイプは違うけど、どちらも好きってなりました!