【ネタバレあり】トワイライト・アンダーグラウンドのレビューと感想(3ページ目)

店長にギャップ萌え

ツンデレ店長のギャップがー。そして主人公の可愛さがー!おだやかーな、作品。途中鳥人間はちょっとこわくてドキドキしたけど、悪い人は結局だれも出てこなかった。

店長と主人公の男の子がとにかく可愛い
    絵柄もめっちゃタイプだし話の内容はとてもきゅんきゅんするシュチュエーションが多くてすき

なにこれめっちゃ面白い!
    絵は、最初はふわふわしすぎかなって思ってたけど、読んでると、むしろそこが良かった!!受けの子が可愛い!押しすぎるってくらい押せ押せたけど、そこがいい!
    店長はかっこよすぎ!たまにめっちゃかっこいい顔するからずるい!あと、店長がデレたときはキャーって感じです笑

読んで良かった❣️

作者さん買いです。
    青とジェントを読んでファンになりました。
    主人公も店長もお互いが本当に大切で、ずっと幸せが続きますようにと思いました。
    家族やお友達もいい人ばかりです。
    オススメです。

キュンとする

古川かわいすぎかっっ!!
    今のところ付き合うとこまでしか読んでませんが、おもしろいです。
    かわいくて仕方がないのが伝わってくる。

一気読み

一気に全部読みました。とにかく可愛い。
    ライブが大好きでよくライブハウスにも行くからその裏側?も知れるし関係性がとてもよかった。とにかく可愛い

ナニコレ

ほんわかした絵で油断しました。
    最初はニヤニヤキュンしてたのですが、想いを伝え合う辺りから先は、それに加えてギュッと胸が締め付けられて涙する場面もあり、感情が忙しくヤラレました。
    考えすぎて身動き取れなくなる店長と、素直で真っ直ぐぶつかっていく古川くんは本当にベストカップル!
    後半の店長のジメジメがすごくて古川くん可哀想と思っちゃったけど、乗り越えられて良かった。
    あとは金子さん…タダモノではない感。出会いからおつき合いまで、金子さんが導いてる!?さすが、店長の第二の父。なんでもお見通しな感じがしました。
    脇のキャラクターもみんな魅力的で、ぜひ社会人編もチラっと覗いてみたい。
    ストーリー重視の方にオススメです!

爽やか受けに、寡黙?な攻め。絵も線が細くてとても読みやすいです。
    主人公に嫌みがないため、すんなり受け入れられます。無料配信分は全部読みました。続きも購入予定です。

二人の関係が変化していくところが
    とっても丁寧に描かれています。

人に嫌われたことのない彼が
    唯一、店長に嫌われていたと
    思っていたら・・・。

これからも楽しみです。

いいです!

一気読みしました。大学生の男の子が、とにかく可愛いです。性格よし!甘え上手!頑張ってアタックする姿は萌えました。
    店長は色気ダダ漏れの、とっても思いやりのある人でした。最後の方で結ばれますよ!そこの描写はアッサリしてるので、物足りない方もおられるかも。
    でもストーリーが良くて私は大満足でした。