みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きでもう50回くらい読み返していますが、読むたびに、細かい表情の変化とかセリフ一言にいちいちキュンキュンさせられてます。かわいいー。
短編でいいので、後日談が見たいなー。by 匿名希望- 0
癒される
主人公の古川くんがかわいすぎ。かわいい古川くんにかなり癒されました。
作者様の見せ方がうまくてイチャイチャ場面も本当にかわいかったです。by 匿名希望- 0
ほっこりする二人
古川くんが可愛い。古川くんを大事にする店長さんも良いです。エロはありませんが、だんだん近づいて行く二人の距離感が良くてほっこりします。世界観がすてき。
作者さん買いです。
絵のせいかほのぼのしてて可愛い感じでした。
特に感じの悪いのはいなかったから良かった。by 匿名希望- 0
古川くん天使(*^3^)/~♡とっても可愛くて元気で癒やされます。途中インコの人のところが怖かったですが‥。秋平しろ先生の作品はずっと読んでいたくなります!完結してほしくなーい!
by ZJ- 0
大丈夫。
32話か、長いな~と思って読むのをずっと迷ってましたが、あっという間に読み進められます。
同じ様に迷ってるひと、大丈夫です。
葛藤とかのストーリー重視なので、エロ重視のひとには物足りないかも。
あと他の方も言ってますが、タグが逆。by かっぱ8- 0
純ですね!
エロいシーンはすくなかったけど
ほんとに純粋でした!!
可愛かったですねっ
先輩にこの
真っ直ぐな気持ちが伝わって良かったです☺️by 匿名希望- 0
タイトルだけ聞いても内容がわからないので、これから先読み進めていくのが楽しみです。
イラストが優しい感じby 匿名希望- 0
まぁ~
ほんわかしててよかったと思いますよ〜
ただ終わりがね〜もうちょっとその後が見たかったかな〜?贅沢ですかね〜by 匿名希望- 0
思ったら突っ走る古川くん、ゲイだけどノンケには気持ちに蓋をして隠す店長。
この二人の恋模様ですが、古川くんの思い込みからの突っ走りが凄くて、ほんとに思った通りだったらどうするのか全く考えてないのが大学生にしては幼いなと思いました。
でも、そのおかげで二人が結ばれることになって良かったです。
気持ちの変化がわかるしっかりした物語でした。by 匿名希望- 0