みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか

大学生が元気でかわいい笑 ほんわかしていてBLをあんまり読んだ事がなくても読みやすい。店長さんが時々デレるのが良い。

なんか、かーわいいー

無料分7話まで読んでみました。画は何と言うか
    さら~っとしていて、私は好きです。古川くんの笑ってる顔なんか特にかわいい。店長のクールな感じも素敵だし。どんな風に話が展開していくのか気になる!!ポイント貯めて見たい作品がまた増えてしまい、盛りだくさん!

主人公とっても愛らしくて!たまらないです。
    店長!クールなのか、なかなか感情を表に出さない!♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )でもたまに見せる笑顔に、ヤラれちゃう!ゆっくりとしたストーリー展開なのでもう少し読んでみたくなりました

BLはこう言う話があるからやめられない。ピュアでキュンキュンしてしまう。男女の恋愛と根本的に違うから。幸せなラストを願う。

キュンとする

古川かわいすぎかっっ!!
    今のところ付き合うとこまでしか読んでませんが、おもしろいです。
    かわいくて仕方がないのが伝わってくる。

いやいや。
    良いですね。
    つんけん嫌いな態度も好きの裏返し。
    女の子のは面倒くさいって思ってしまうのに、男の子のはなんだか可愛く思えてしまいます。

絵が少し好みと違っているのですが、読み進めるうちに自然に入ってきました。ストーリーも面白くて、はまります。

まだ無料分だけですが、良い!
    特に店長の北山さんが良い!!
    古川くんは天然で、振り回されてるのも良い!

北山さんがかわいい!子供の恋愛表現みたいに、好きな人には意地悪してしまう。大人だから、あえて知らん顔するんだけど、古川君の行動一つ一つにときめいてる姿にこっちもドキドキしちゃう

爽やか受けに、寡黙?な攻め。絵も線が細くてとても読みやすいです。
    主人公に嫌みがないため、すんなり受け入れられます。無料配信分は全部読みました。続きも購入予定です。