【ネタバレあり】トワイライト・アンダーグラウンドのレビューと感想(2ページ目)

この作者さんの作品を読んでBLにハマりました。この作品はノンケのアルバイトくんを自分の世界に引き込んでしまった店長の葛藤と大好きな店長がなかなか踏み込んでこないことに不安を感じているアルバイトくんがぶつかるところが堪らないです。

先生の作品、大好きです!

サラサラと流れる様な線で描かれているのに、表情が豊かで色っぽくて躍動感もあって、素敵な作品を描く作家さんだと思います。

攻めの人物像が良い。

攻めの見た目も仕事もすごくカッコいい。魅力的。受けも可愛いし。見てるだけで幸せなカップル。その後も読んでみたい。

かわいい2人

素直で擦れて無くてかわいい受けとクールなのに思いが通じたらデレたり甘かったり、攻めもかわいい★とっても好きなお話です。

微笑ましい

バイト先の店長との関係が変わっていく所が面白いし、ぶっきらぼうと思ったけどホントは優しい所にキュンとしました。

大好きな作者さんです。
    不安に向き合いながら、付き合う、、、少しコミカルに書かれてますがすごい泣けます

作者さん買い

作者さん買いですが、これも良かった〜。絵が独特で最初人物がわかりにくかったりもするのですが、さっぱりした感じが内容に合ってて全部ひっくるめて好きです。さらさらして透明感があって優しくて、作品の世界に引き込まれます。
    店長も古川くんもすごく素敵で魅力的だし、トリチュンチュンとか細かいところまで可愛くて何度も隅々まで読んでます。
    不安な気持ちを抱えながらも店長を信じようとする古川くんや、店長が古川くんが好きすぎて突き放すところの描き方が切なくて、泣けます。そして、最後ハピエンにほんわかうっとりしてまた最初から読み直す無限ループにハマります。。

ほんわかストーリーです。絵もほんわりしてます。えろはなしです笑 受けが強引過ぎるのがちょっと気になったかな。

続きが気になります♡

もどかしい感じが良いのかも♡

なんとなく…そうなのかなって感じが
    長く続くけど…
    照れる顔にキュンキュンします♡

最初に、店長が好きな子に冷たいとか
    古川君がガシガシ踏み込んだり
    子供みたいって思うけど…

好きになる過程は色々あって楽しいよね♡
    って思いました♡

ラブラブになって欲しい♡

作者さん買いで

他の作品も気に入って読みました。絵は少し苦手だったけど、ストーリーが良くて、最後まで一気読みでした。攻が美人さんなのになんか暗いし、受くんはノンケなのにピュアに惹かれていく感じが丁寧に描写されていて、良かったです。