みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいいお話です!
    ほっこりします
    のんびりしてる雰囲気なのに二人の愛はすごく伝わってきます
    素直な受けも不器用な攻めも素敵な二人です
    読み返してしまいます

面白いです

めちゃめちゃ好きです!店長だいだいだい好きです!
    繊細なストーリーのなかにギャグもありドキドキしながら読みました。

めっちゃよかった。
    全体的にすごく可愛い。
    そしてちゃんと葛藤も書いてあって、2人で前に進む姿でもうこっちは涙ボロボロ、、
    続編が読みたい、長いなって読む前は思ってたけど、この後、就職して2人で暮らすのかなと妄想しております!!!
    最高でした!

好きー!

何回も読み返しちゃいます!ほんわかした絵柄と、店長のかっこよさにやられます!この店長ほんと好き!性格も余裕ある感じも、それでいて受にメロッメロな感じも好きです!そして受が素直でアホかわいい!エロよりもストーリー重視な方にオススメです!

とてもよい

純粋さに感動します!BL枠にとらわれない丁寧に描かれている漫画だと思います!

絵が好き

絵が好きで買ってみました。
    笑えるところもあるだけでなく、泣ける部分とあってオススメの作品です。
    過激でないので恋愛マンガとして読ませてもらいました。

タグ表記、逆では?

タイトル通りお話は凄く好きです。
    キャラクターも関係性もドキドキしながら読んでました。

ただ、タグのわんこ(攻)、寡黙・堅物(受)を期待していたので最後まで読んで「逆かーい!」と。(レビュー書く前に一応確認しましたが、やっぱり逆でした)
    途中で店長バリタチ情報出ましたが、それは古川君のイメージで実はネコなんだな…と思いながら読んでました(笑)

古川君が結構押せ押せなので、そこで攻め受け逆転したのかな。
    肉体的には寡黙・堅物(攻)のわんこ(受)です。

最初に書きましたが、お話もキャラクターも好きでしたので、星は5です。
    タグ気にしない方にはオススメです!

作者買いです。絵の好みは別れますけど、どの作品もすごく内容が好きです。店長がツンデレなところもかわいかったです!

作者買いです。
    いつもほのぼのとした作品が多く、この作品も同じくらいほのぼのとしてます。
    長編なのでその分、展開がゆっくりで読みやすかった。

絵もサラっとしてて嫌いじゃないです。最初は嫌われてると思ってた店長と、古川くんが両思いになる感じが丁寧に描かれてます。すごく良いです。