みんなのレビューと感想「芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
芸能じんのかれ。
おもしろいなー!
わくわくーしながらみてます✨
まだ無料ぶんしかよんでいませんが、続きもきになります!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしますねー芸能人で人気急上昇中の彼氏が、イメージとは違う彼女だけに優しいのがまたいい!読み進めてしまう
作者さんが好きで読んでみたけど、やっぱり面白かったー!売れてない俳優の時からのファン1号の彼と付き合う事になった主人公!彼以上に付き合ってる事がバレないように行動する主人公を大切にする彼!きゅん!
ファンと付き合っているの?人気絶頂で!芸能人もそうだとは思うけど、ファンが知ったらショックだろうなぁ。
彼女がいるから、さらに魅力が増すのかもしれないけどby 匿名希望- 0
パーフェクト
芸能人の彼氏が相手だと大変そうですが、彼女の対応がパーフェクトです。彼にしたらよそよそしさにモヤモヤですが、スキャンダルを気にして接する姿が健気でいい!
芸能人の彼氏とかめちゃくちゃ大変そうですよね😅経験ないけど徹底しておかなきゃ大変な事になるのかなやっぱり😆
超有名俳優との内緒のラブストーリーにハラハラドキドキが止まりませんでした。女の子も可愛くて好きになりました。
作家さんの絵が好きです。女の子も男の子も♡可愛い。芸能人の彼氏のファン1号の彼女。彼に尽くします!そんな彼女のことか大好きな彼氏!うらやましい〜
芸能人の彼が、彼女をスゴく好きなところがいいです。きっと、引く手あまただろうに…一途さに好感度抜群!彼女も普通のところが更によい!
夢を見てしまう
現実には起こらない事だけど、こんな事あったらいいなーってファン心理ファン目線な話です。ホントこんな事あったら羨ましい!!2人の今後が気になります!何かいろいろ起こりそうなような