みんなのレビューと感想「芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんが好きで読んでみたけど、やっぱり面白かったー!売れてない俳優の時からのファン1号の彼と付き合う事になった主人公!彼以上に付き合ってる事がバレないように行動する主人公を大切にする彼!きゅん!
パーフェクト
芸能人の彼氏が相手だと大変そうですが、彼女の対応がパーフェクトです。彼にしたらよそよそしさにモヤモヤですが、スキャンダルを気にして接する姿が健気でいい!
超有名俳優との内緒のラブストーリーにハラハラドキドキが止まりませんでした。女の子も可愛くて好きになりました。
夢を見てしまう
現実には起こらない事だけど、こんな事あったらいいなーってファン心理ファン目線な話です。ホントこんな事あったら羨ましい!!2人の今後が気になります!何かいろいろ起こりそうなような
自分が好きな芸能人とカレカノになれるなんて夢みたいなのに
芸能人の吉良君の方が一途なんて、夢のまた夢!
二人が可愛いから応援したくなる!by 匿名希望- 0
吉良くんがかっこよすぎ!つむぎのドキドキがとっても分かる!早く続きが気になって繰り返し1話から読んでます。
この作者さんは絵が本当にすきだし、ストーリーも好きで買ってしまいます。もっと次々続編や新刊出して欲しい
この作者さんが好きで、試し読みしました!皆さんのレビュー見て早く読みたくなったーー!!!夢のような設定で、トキメキます❤︎
芸能人の彼氏ってゆう非現実なのだけど、それがまたドキドキ!芸能人の彼氏とかいいなぁ〜!素敵すぎるぅー!
芸能人で有名なからが、渡辺の彼氏。そんな彼が風邪わ引いて、外では見せない姿にもドキドキ!芸能人が彼氏というシチュエーションにもドキドキしちゃいます