みんなのレビューと感想「芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ファンから、
売れない頃から応援して、恋を実らせる主人公。ドロドロしてないので、サラッと読みやすいです!まだためし読みですが、そ絵がキレイ!キュンとする話で続きが気になります。これからの話に期待をこめて☆4で。
カッコいい❤️
もぉ、吉良くんがカッコよくて😍
絵だけでも最新話まで購入して悔いなしw
もちろんストーリーも❤️
10話まで購入してるけど、続きありますよね?レビュー読むとなかなか更新されてないのかな??
続きをはやく読みたいです‼️by 匿名希望- 0
芸能人との恋ってこんななのかなーって…。会いたい時にすぐに会える訳じゃないし、普通のデートだって出来ないし…
でも好きって気持ちで繋がっていれたらいいですよね!by アムロちゃん- 0
いいよね
誰しもが1回は
妄想するんじゃないかな(笑)
こういう恋あったらいいなーって
そういう感じで見ると結構すきですby 匿名希望- 0
芸能人の話が得意な作者さん。
絵もかわいいし、カッコいいし、感情移入して読めます。内緒とかドキドキしますね♡by 匿名希望- 0
ずっと応援していた推しが自分のこと好きなんて信じられないです。それでもヒロインはファンを真っ当してるのも偉い!
かわいい
絵がちょっと幼いけどかわいいです。売れないころから応援し支えてきた1番のファンの紬ちゃんも、人気者の芸能人になったのにそんな紬ちゃん大好きな吉良くんもふたりとも一途で素敵なふたり。可愛くてみていてニヤけちゃいました。続編がみたいです。
紬ちゃんが健気でかわいいです!
人気芸能人の彼氏を大切にしていて、健気さに心がほっこり、イライラなしで読めます。by 匿名希望- 0
ためし読みしたら続きが気になり、結局全話購入しました。一般人が一度は夢見る設定です。しかも売れない頃からってなんかリアルではまってしまいました。
ファン第一号で後々彼女になっちゃうなんて、なんて夢のようでステキなストーリー♡自分に照らし合わせて読むと幸せな気持ちになります。