みんなのレビューと感想「芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ファン第一号で後々彼女になっちゃうなんて、なんて夢のようでステキなストーリー♡自分に照らし合わせて読むと幸せな気持ちになります。
ちょうど、先日ライブを見に行ったのですが。主人公が彼の元ファン第1号でって設定が、こんなふうに凄く好きで尊敬できる人を彼にできたら幸せだろうなーって思いました!
、
こんなかっこいい彼氏ほしかったー。(笑)久々に読んでキュンキュンしちゃいましたホッ(〃 ' o')(〃 ' O')ホー
無料だったら読みたいかなと思います。
絵は好みなんですが、ストーリーはよくある感じかなと思いました。by 匿名希望- 0
少女マンガの王道的設定ですね。なので可もなく不可もなく、という作品です。画の好みの問題はあるかと思いますが、私はもう少し大人っぽいほうか好みです。
面白い!
パーフェクトスキャンダルの試作?みたいな感じなんだけど、一般人と芸能人の恋って、案外こんなかんじなのかな?と思いながら読みました。
主人公が芸能人である彼氏のファン第1号でメッチャ芸能人であるが故に大変な彼氏マネージャーのごとく気にして大切にしています!
ドキドキします
まだ全部読めてませんが
芸能人との恋なんて
夢の話なので
うらやましすぎて妄想しちゃいます!!
続きもすぐ読みたいです!by 匿名希望- 0
胸キュン設定
非日常の話で面白いし、ドキドキです。絵もストーリーも良くて次がどんどん気になってついつい読んでしまいました。
この作者さんの作品が好きで読んでみました。芸能人の彼と付き合うとかうらやましい。早く続きが更新されてほしいと思います。