みんなのレビューと感想「芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
絵がちょっと幼いけどかわいいです。売れないころから応援し支えてきた1番のファンの紬ちゃんも、人気者の芸能人になったのにそんな紬ちゃん大好きな吉良くんもふたりとも一途で素敵なふたり。可愛くてみていてニヤけちゃいました。続編がみたいです。
紬ちゃんが健気でかわいいです!
人気芸能人の彼氏を大切にしていて、健気さに心がほっこり、イライラなしで読めます。by 匿名希望-
ファン第一号で後々彼女になっちゃうなんて、なんて夢のようでステキなストーリー♡自分に照らし合わせて読むと幸せな気持ちになります。
ちょうど、先日ライブを見に行ったのですが。主人公が彼の元ファン第1号でって設定が、こんなふうに凄く好きで尊敬できる人を彼にできたら幸せだろうなーって思いました!
、
こんなかっこいい彼氏ほしかったー。(笑)久々に読んでキュンキュンしちゃいましたホッ(〃 ' o')(〃 ' O')ホー
この作者さんの作品が好きで読んでみました。芸能人の彼と付き合うとかうらやましい。早く続きが更新されてほしいと思います。
やっぱり芸能人に憧れているので、この手のストーリーは大好きです!!!
ラブラブなところとか、ニヤニヤしちゃいます!!!by 匿名希望-
作者さんの絵が好きです。
芸能人との恋で漫画ならではの誰もが憧れるシチュエーション!これからが楽しみです!by 匿名希望-
芸能人の彼氏〜きらきら星に溺れて〜
この作者さまが大好きで、お試しで読み始めたばかりですが、やっぱり素敵です!芸能人との恋愛なんて、夢のようでキュンキュンしますが、本当に可愛くて素敵です。
お試しを読みました。芸能人との恋というストーリーに惹かれてしまいました。
この先が気になります。課金しようか悩み中です。by 匿名希望-