みんなのレビューと感想「芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり芸能人に憧れているので、この手のストーリーは大好きです!!!
    ラブラブなところとか、ニヤニヤしちゃいます!!!

作者さんの絵が好きです。
    芸能人との恋で漫画ならではの誰もが憧れるシチュエーション!これからが楽しみです!

芸能人の彼氏〜きらきら星に溺れて〜

この作者さまが大好きで、お試しで読み始めたばかりですが、やっぱり素敵です!芸能人との恋愛なんて、夢のようでキュンキュンしますが、本当に可愛くて素敵です。

お試しを読みました。芸能人との恋というストーリーに惹かれてしまいました。
    この先が気になります。課金しようか悩み中です。

パーフェクト

芸能人の彼氏が相手だと大変そうですが、彼女の対応がパーフェクトです。彼にしたらよそよそしさにモヤモヤですが、スキャンダルを気にして接する姿が健気でいい!

作家さんの絵が好きです。女の子も男の子も♡可愛い。芸能人の彼氏のファン1号の彼女。彼に尽くします!そんな彼女のことか大好きな彼氏!うらやましい〜

芸能人の彼が、彼女をスゴく好きなところがいいです。きっと、引く手あまただろうに…一途さに好感度抜群!彼女も普通のところが更によい!

自分が好きな芸能人とカレカノになれるなんて夢みたいなのに
    芸能人の吉良君の方が一途なんて、夢のまた夢!
    二人が可愛いから応援したくなる!

芸能人で有名なからが、渡辺の彼氏。そんな彼が風邪わ引いて、外では見せない姿にもドキドキ!芸能人が彼氏というシチュエーションにもドキドキしちゃいます

一生懸命な紬がかわいいです。ファンの行きを逸脱したくないって必死な姿がよかった。応援したくなります。紬に一途な彼もかっこいいです。