みんなのレビューと感想「芸能人の彼氏~きらきら星に溺れて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試し読みだけですが、、、

お試し読みさせていただきました。
    芸能人との恋は女性なら1度は憧れたことあるシチュエーションだと思うので続きが気になってしまいます。何話か無料で読めたら、、、っとひそかに思ってます。もちろん、ポイントでつづきを読むかも検討中です。

下積み時代から応援していた芸能人が彼氏になるなんてうらやましい。彼の事を思いファンのままでという選択をする彼女の気持ちわかります。恋人同志になったけど、これからまたいろんな展開があるのかな。

作者さんが好きで読んでみたけど、やっぱり面白かったー!売れてない俳優の時からのファン1号の彼と付き合う事になった主人公!彼以上に付き合ってる事がバレないように行動する主人公を大切にする彼!きゅん!

吉良くんがかっこよすぎ!つむぎのドキドキがとっても分かる!早く続きが気になって繰り返し1話から読んでます。

この作者さんは絵が本当にすきだし、ストーリーも好きで買ってしまいます。もっと次々続編や新刊出して欲しい

芸能人の彼氏ってゆう非現実なのだけど、それがまたドキドキ!芸能人の彼氏とかいいなぁ〜!素敵すぎるぅー!

かっこいい

芸能人の彼氏とか考えるだけでワクワクドキドキするし、現実ならありえない!!って感じがキュンキュンして好きです。

可愛い

絵が可愛くて読んでみたらとても面白くて素敵な作品でした!!!
    見て損はないです!
    こんな素敵な作品をありがとうございました!

絵も可愛いいし、嫌な人もでてこないし、ただラブラブで可愛くて、ストレスなく安心して読めます。現実だともっと大変なんだろうけど、漫画の世界では主人公になりきって楽しめます!

ファンだった芸能人が彼になったお話です。芸能人との恋愛は大変だろうけどこんなに愛されてたら羨ましい。吉良くんが紬ちゃん一途なのが微笑ましい。あくまで芸能人の吉良くんを優先する紬ちゃんが健気だし。素敵な2人で応援したくなります。
    イライラなしでさらっと読めます。