みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)
自分がそんな感じだったからすごいぐさっとくるところもあったり、
キャラクターが面白かったからどんどんやめましたby みみ..-
結ばれたんだ!と嬉しい私。
早くセフレ体質から脱却して欲しいな!
どーでもよりドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
どんな体質よ?
タイトルに無理がありますが、インパクトがないと選ばれませんもんね(笑)
Sっ毛野強い高校男子にすっかり虜にされた彼女。イケメンならされてもいい!って感じでしょうかね。だんだんと甘甘になっていきそうで、楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。
話しも面白いしこのシリーズ面白いしむずむずしながら読んじゃいます、キュンキュンしました!by 匿名希望-
【どうでもいい子】からのシナリオがどう続くのか気になって購入しましたが、最後は結婚の約束するくらいに両想いになっててよかった。
まさちかくんの、どうでもいい女からめでたく彼女になれて良かったです!
まさちかくんが焼きもちやきなのが見ててニヤニヤしてしまいました!by Renagym-
ラブラブっぷりが最高やし、愛されてる…。彼女になってからさらに…。とてもおもしろいけど、先生…。邪魔しないでほしい
カレカノになってますますいちゃいちゃしてますね。すごいコトやってるのに笑、そこ恥ずかしがる?とかウジウジ考えちゃう?と思うけど、幸せな姿を見るのは嬉しいです。まさちかくん、かっこいいです!
前作から好きでした
前作からの続きだけど、あすみのうぶさと彼のイケメンぷりはいいですね。言葉はぶっきらぼうだけど、優しくてすてき
タイトルが
タイトルが気になり、読み始めました。ストーリーや設定がとても良くて、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。