みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 191件

続編

続編だということが、レビューの皆さんから教わって知りました。前作を見てから読んだほうがいいとのことでこちらを我慢して前作から読みました。設定がモロタイプでキュンキュンしてしまい、続が気になっていたので嬉しかったです。

なるほど

前作を読んでることが必須ですよ!
    最初、はぁ?なんだこの男って感じでしたが、一転、あまあまで、彼女をとっても大切にしてるのが良いです!
    このシリーズは、気長にじっくり読むのがポイントかな?良いですよ!

セフレから本命に!
    なかなか現実的には難しいけど、
    それでも結果的に幸せならいいなと
    思います。
    この二人は基本ラブラブなので、ニヤケます
    ストーリー的にはまぁ、どこにでもある若者恋愛ってかんじ。
    でも色気のあるタッチができれば もっと
    素敵だなと思ってます

もしも

がっこうでとてもかっこいい人と
    付き合うと注目されて毎日
    大変そう!!私もかっこいい人と
    付き合った事がありますが、全然知らない人にじろじろ見られて評価された事があります。つらかったー笑。これからどうなるのかな?

前回は色々と気持ちやからだ関係に唐突さやまさちかくんひどいやつだなぁ~と思って気持ちが追い付かなかったが、この続編は両思いになってからの二人のことだから安心して読める。
    ただ、ヒロインのあすみちゃんがまだまだ彼女としての自信がないのが気になるな~

どういうこと?!ってタイトルを見て思わずお試し読んでみたら、ナルホドと思いましたが!2人を応援したい!たしかに不安だと思う!でもお似合いだと思う!お試しではあまりエロい展開が少なかったですが本編はあるのかな?

面白くて次々読んでしまいましたー!
    女の子も可愛い!男の子はカッコイイ!
    読んでてキュンキュンしちゃいました!
    わたしもこんな恋してみたかった…なんて(*´∀`*)これからの展開も気になりますーー!!

付き合ってからのお話待ってましたー!
    なーんかセフレ体質で控えめな主人公が可愛くて読み進めてしまう作品です。
    正親くんの溺愛ぶりもうらやましい限り!先生の登場も気になりすぎて追加を待ってしまいますーー!

続き

だって君はどうでもいい〜の続編!正親のヤキモチが胸キュンすぎ!続きを早く読みたい!

久しぶりにハマりました。。。!

コミック自体読むのが久しぶりでしたが、ここまで続きが気になるコミックは久しぶりでした。
    女の子も男の子もとにかく絵が好きです!
    内容もスリル感があったり、きゅんきゅんしたりと、、本当に先が気になります!