みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)
なんか最初面白いのかなと思いながら読んでたけど読んでみたらとても面白くて見入っちゃいましたありがとうございます
by みーなパオパオタイ-
まだお試ししか読めていないけれど…
『都合のいい女』にはならないでほしいなぁ。
本命とは出来ないこと用って…by いじひなと-
読んでみようかと。
まだ、読み始めたばかりですが、おもしろそうな感じなので、読んでみようかと。イラストは綺麗だしいい感じです。
by ゆゆぅー-
まだ試し読みしかしていませんが絵が可愛くて主人公もほのぼのした感じです。男の子がレビューを見ると賛否両論ですが読み進めてみようかな。
by pupupuuu-
自分がそんな感じだったからすごいぐさっとくるところもあったり、
キャラクターが面白かったからどんどんやめましたby みみ..-
乱れてる
好きならセフレもあり、何されても好きだから受け止める!学生からこんな恋愛してていいのか!気になるけど読んでしまう
続編と知らずにこちらから読んでしまいましたが、面白くて、前作を読み直して読んでみるくらいおすすめです。
ただ、前作はヒーローが思ったよりクズでしたby 匿名希望-
「だって君はどうでもいい」の続編です。前作で両思いになった後の二人です。
前作同様やっぱり昌親を好きになれないわ。こちらの作品で亜須未にどれだけ甘々になろうが最初の印象が最悪で。亜須未が「私はどうでもいい女」とずっと思ってしまうのがイライラする、との意見ありましたが、亜須未がそう思ってしまうのも無理が無い気がする。もともとは昌親が言った「どうでもいい相手と彼女じゃ出来ないプレイが出きる」みたいな事言ったのが始まりだし。亜須未もよくこんな最低男まだ好きだよな、と思う。だいたい学校の色んな所でヤりまくって。ホントに好きなら学校とかで絶対ヤらない。部屋でヤれよ。猿みたい。by 匿名希望-
続編です!ただただ激激甘甘なまさちかくんでした。前編で「どうでもいい女」が長くて拗らせてるヒロインに自分のせいでそうなったと自覚してるのね。ずっとずっと激甘続くんだろうな〜
わ~‼️
このストーリーは…わぁ~い❗
続編だ‼️
前作品は、付き合う前の前のストーリーだったので…イチャイチャストーリーなのかな⁉️by 匿名希望-