みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かっこよすぎ
無料配信してたので読んでみたら面白すぎてどんどんよんでしまいました!まさちかくんかっこいいだけじゃなくてやる事がスマートすぎる!こんな学生いないです!
by らら✴︎-
主人公の男の子がかっこよすぎます!!
イケメンで優しくて彼女思いでしかもエロい!
こんな男子いたら好きになってしまう!by 匿名希望-
だって君はどうでもいい
だって君はどうでもいいの続編ですかね。
もう待ってましたー!!!とばかりに親指ポチポチ全巻買ってしまいました。by 匿名希望-
続編なの?前の話が良く分からないので、結局良く分からなかった。彼女なの?セフレなの?いまいち分からなかった。
なんやー!
なんやー!あのサプライズ!!わたしもやられてー!!!あのネックレスからのケーキ!
!あんなん堕ちない女いないだろーwwby よっちん09140607-
あすみちゃんは中々隙だらけで、彼氏だったら心配だろうなーと思います。けど、まさちかくんも学校でイチャイチャを強要しすぎであすみちゃんが心配になるわー
と高校卒業を遥かに前に終わらせた私は思ってしまいます。
絵は可愛いし、更新を楽しみにはしてますが、それぞれのキャラクターをより魅力的にしてくれるとどうして互いにそんなに好きになるのかわかるのになーと思います。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、昌親君のスマートさが本当に高校生?って感じです。
あんな高校生いたらビックリです。
お金持ちでイケメンで優しくて…
こんな彼氏ほしいなぁーby 匿名希望-
前作の続き
前作を読んでいて最後は?って思ってたらこちらが配信されたから前のは終わり?
今回は恋人同士の話だから結構甘々ですね。ただ前作を見てるからほのぼのしますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ごめんなさい。受け付けません。
ストーリーも陳腐さを感じてしまいました。主人公も、どうでもいい女の被害者妄想しすぎで、しらけてしまいました。by 匿名希望-
ストーリーは・・・
良いのですが、絵が雑というかあまり上手くないので、まだ無料の2話だけですが、これ以降読み進める気持ちがなくなってしまいました。