みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どういうこと?!ってタイトルを見て思わずお試し読んでみたら、ナルホドと思いましたが!2人を応援したい!たしかに不安だと思う!でもお似合いだと思う!お試しではあまりエロい展開が少なかったですが本編はあるのかな?
面白くて次々読んでしまいましたー!
女の子も可愛い!男の子はカッコイイ!
読んでてキュンキュンしちゃいました!
わたしもこんな恋してみたかった…なんて(*´∀`*)これからの展開も気になりますーー!!by 匿名希望-
続き
だって君はどうでもいい〜の続編!正親のヤキモチが胸キュンすぎ!続きを早く読みたい!
久しぶりにハマりました。。。!
コミック自体読むのが久しぶりでしたが、ここまで続きが気になるコミックは久しぶりでした。
女の子も男の子もとにかく絵が好きです!
内容もスリル感があったり、きゅんきゅんしたりと、、本当に先が気になります!by 匿名希望-
かわいい
主人公の自己評価が低すぎて、かわいすぎる。現実なら安く見られそうだけど、漫画だとそうじゃないところが安心
めちゃ好き
主人公が天然で、少しモヤモヤするけど、それ以上に彼が甘々でうらやましいです。でも、こんなにオープンに仲良しすぎて大丈夫?って、心配になります。
by もゐ子-
最初は
?な感じに読み始めましたが、お試しを読み終わる頃には続きが気になってしまって。レビューを見たら続編であるような内容を見つけて。最初から読みたいです。
by キティハロー-
面白いです
セフレからの彼女昇格。女の子が先に好きになったのに大事にされててうらやましい。彼女がおっとり天然な感じたから彼氏も気が気じゃない感じ。今後の展開に期待。
by 猫に小判-
シリーズの続編だったなんて知らなかった。先に読んじゃダメだった。
絵がもう少し上手ければ、言うことなし。by 匿名希望-
ん〜????
題名がよく分からないかなー??なんで?せ
セフレ体質かな????結構他ので読んだけど全然お似合いのカップル!by いさみい-