みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
普段は丁寧な言葉づかいなのに時々俺様になるのがたまりません。なんでヒロインを溺愛するかわかってスッキリしました。
レビュー
やくざものが好きで、よく読んでいます。
表紙の絵がイケメン!と思い、気になり読んでみました(笑)
ストーリーもなかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
インテリってもうかっこいい×かっこいいじゃん。
もう落としにきてますよ我々を。
なんかこう言う悪いけど男気あるって惹かれちゃうrby 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ヤクザ系のストーリー好きなので、一気に読んじゃいました。
強引すぎるところもありましたが、良かったです。by 匿名希望- 0
ヤクザだけどヤクザっぽくないところが好き
ヤクザものは、今まで購入したことないけどこれはハマりました!完結まで読んだ!エロさも、たまに見せる怖い感じの顔も、女性なら絶対ハマると思います。ぜひ次の作品も楽しみにしてます!でたら、この作者さんのなら買う。
一気に全部読みました。
主人公とカレの出会いとても可愛らしくて好きです。カレ、ヤクザだけど凄く優しい人で余計好きになりました。by 匿名希望- 0
ヤクザもの好き(笑)
溺愛ものが好きな私には良く、ささりました!広告で気になってて、買っちゃいました。買って損はなく、何度か読み返してます。エロ描写もあり、終わっちゃったのがもったいないくらいです!
優しいヤクザさん
ヤクザイコール顔が濃くて眉間にシワがより声が低くて近よりがたいと思っていたら その真逆で彼女にベタボレもいいとこに顔良し背が高くチョーイケメンなのに彼女のことになるとダメダメそのギャップが面白いです
12話まで購入しました。
最初ヤクザさんが情緒不安定なのかと思いました。
愛情表現なのかな?
気持ちが読みにくい...by 匿名希望- 0
ヤクザものは苦手だったんですが、綺麗な絵に惹かれて読んだらハマってしまいました。インテリっぽい敬語とドSっぽい言い方といい感じに混ざってきゅんきゅんです。