みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
よく広告で見てて気になってました!めちゃコミックにもあると知って、ポイントも無かったのでとりあえずタイトルだけ見て購入しましたが、彼が彼女を愛しちゃってやまない感じです!他のも見ます!
by ☆kanon☆- 0
表紙にひかれて試し読みから読みましたが設定も内容も良くてお気に入りの作品になりました(*ˊᗜˋ*)
まだまだ読みたいですby 匿名希望- 0
最高でした!
ヤクザと一般人の恋、とてもステキでした!
絵もとてもキレイで感情移入してしまいした!
続きが見たいぐらいです!by 匿名希望- 0
ヤクザっていう怖さはない
ヤクザものなのに今のところ危険なシーンもなく、怖さもないです!
かなりあまあまに求められてるので
普段の怖いシーンもありつつだと
ギャップでまた萌えそうですが
今のところはそうゆう感じがなく勿体ない気がするので☆4で!by てとてと12- 0
このヤクザ、インテリでイケメンで優しくてヒロインに一途過ぎます。ケダモノ……なのだろうか?
ちょっと意地悪なところがあっても、でもすぐヒロインにメロメロ。
なんか幸せそうなので、それでいいのかもしれないけど(笑)by 匿名希望- 0
こんなシチュエーション(*ฅ́˘ฅ̀*)
きゅんきゅんしちゃう(*´˘`*)♡
続きが楽しみです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡by 匿名希望- 0
結構好き
読みながらちょっとザルめな設定につっこみはありつつも、この二人結構好きです(笑)ベッドの上では豹変するヤクザ、いいですね!
いいけど
主人公を助けるヤクザの態度や口調がイマイチ一貫性がないような気がする。オラついたり丁寧な感じがコロコロ変わりすぎ。絵はキレイだと思う。悪くないんだけどなあ。なにかが物足りない。
広告
広告から飛んできました。お父さんが倒れて会社を引き継いでるヒロインが契約を切られることになりピンチの所に現れるインテリ系なヤクザ。本当だったらありえないシンデレラストーリー?絵が好きで購入しました。続きが気になります!
かっこいいしかわいいです(*゚∀゚*)
絵も好みです。はやくつづきが
気になります。頑張ってください!by 匿名希望- 0