みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
若頭
イケメン‼️そして、優しい‼️
こんな人なかなかいない‼️
優しくて時にはケダモノのよーにʬʬʬ日々刺激たっぷりですねby 匿名希望- 0
絵が好きでまずは読んでみようと思いましたが、内容もそれなりに面白くて良かったです!
展開とかはそこまで気にならずあっさり読めるかなとわたし的意見ですが…by 栄琉- 0
お父さんが倒れてしまって、大企業との取引が白紙になった。
相変わらず、闇金からの取り立てはくる中、優しく接してくれる人が、現れる。
心身ともに、疲れ果てたユキさんが夜の仕事を紹介してと頼むが、断れてしまう。借金がチャラになる方法があると言われて、果たしてゆきかま出すこたえは、、、by 匿名希望- 0
絵がとても好みでかわいいくてカッコいい!!優しさからの肉食なギャップ感がとてもきゅんきゅんします//読むのがとまりません!!!
こんな紳士なヤクザいないですよね~
ほんと紳士すぎて惚れちゃいます
インテリぶったケダモノ←っていうのが
またいいですね。絵も私が大好きな感じです。更新楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読めそうです(^-^)
ストーリーもドキドキ感があり、抵抗ないかな。ポイント貯まり次第続きを購入します。by 匿名希望- 0
広告で気になって購入しました。絵も話も好き!エロもあり笑いもあり!購入して正解でした^_^早く続きが読みたい!
久しぶりに星5です‼
イケメンで、紳士的なインテリヤクザなのに、妙な誤解から凶変しちゃった姿がもう胸キュンです。
続きも絶対読みます‼by 匿名希望- 0
展開が遅いけど
すぐに関係成立かと思いきや寸止め続きでなかなか…です。とりあえず両思いにはなったようですが、最後までいくのはいつ?
by 茉莉花70- 0
かっこいい
広告みて購入しました。
絵も綺麗だしエロいし
最高です。
続きがきになるー!
燃えますどきどきします〜by 匿名希望- 0