みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
あ
なかなか、気になるストーリー!普段ならありえなくても漫画ならなんでも有りな所が良い笑
漫画ってサイコーだと思う!by 匿名希望- 0
いっきに読めます!
なんといっても絵やキャラの表情がステキ!かわいい&イケメンで、見てて飽きません。話も展開が早くておもしろいです(*^^*)
かっこよくて紳士的!だけど、強引でヤキモチ焼きなところにキュンとします!絵も綺麗で、課金まではしないけど、来月続きを購入したいなぁ〜
やくざさん❓
インテリやくざってなんだかギャップ萌えしますねぇ。わたしこういうの単純に好きなんで。主人公も可愛いわぁ
by れはら- 0
ヤクザなのに優しいってゆうギャップがまたいいですね。でもエッチするときは強引。理想な形のエッチです。笑
これからが楽しみです
9話まで読みました!
9話でやっとつながるといったかんじです!
男の人のヤクザの人がどういった経緯で結婚を持ち出したかはまだわからないけれど、主人公の女の人を好きな気持ちがひしひしとつたわってきました!
嫉妬したりすると、ドSになるところもキュンとしました!!by てんっ- 0
良かった
絵が少し雑ですが、自分の中では良い方でした!男の子が好みじゃないと読みたくないけど、カッコ良かったです。
女の子も可愛かったです!ヤクザって設定なら、もう少しオラオラな感じでも良かったかな?と思います。by 匿名希望- 0
いいと思う
ヤクザが出てくるこういうマンガって、大体同じような内容だったけど、他のとは違って見ててワクワクした
主人公の女の子もかわいらしく、控えめな感じがよかったです。
インテリヤクザもスマートでかっこいいです。by 匿名希望- 0
ヤクザらしい怖いエピソードは今のところありません、可愛いラブストーリーで安心して読めました。いづれ何かしらあったりするのでしょーか。