みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若頭と町工場の娘さんとの話し。

社長である父親が倒れてよくあるパターンのヤクザが借金の回収に来て仕事を邪魔する。みたいな・・・。
    そこへ若頭が助けに来るって感じ。
    抗争があったり、対抗している組の人がヒロインちゃんに手を出すとかそういうことは一切なく、二人の恋心の変化とか、出会いとか描かれてます。

そこまでの…

はじめての作者さんでした。レビューも高く、気になってたので読んでみたら~絵もキレイでスムーズにお話も読めて、まだまだこのふたりの続きが読みたかったです。でも、そこまでこの設定にとらわれないといけないかな…と。別に職業はあんまり関係なかったように思います。なので~☆をひとつ減らしました。

ヤクザとは思えない源さん、ゆきさんの事が好きだから、誰かの者になる前に源さんは頂いちゃったのかなぁ〜と思った。絵がキレイだし、ストーリーもどハマりなので、ついつい読み返してしまいます(//∇//)
    源さんのキャラがメチャメチャ、タイプだからキュンキュンしちゃいます(≧∀≦)

期待して‥。

紳士的なヤクザが、崖っぷちの女性を夜の世界に引きずり込む、そんなストーリーなんだろうと思う。と、言うのも間違えて購入してしまい、仕方がなく1話のみ読んでみた。大体、ヤクザに限らす邪悪な企みを持つ輩は最初は紳士、淑女で天使の様に優しいと相場は決まっていると思うけど‥。まぁ好きな人は読み続けて下さい。

いい感じ‼

珍しいですね!
    若頭といえば、ドS俺様が定番ですが、源さんはスマートで優しいですね。(その分本気で怒ったらものすごっく怖そう)
    由紀ちゃんの足の傷痕とも、関係がありそう。
    絵柄も綺麗でHシーンも細かく丁寧に描かれていて好きです‼
    これからの展開が楽しみです‼

by TTN

これからが楽しみです

9話まで読みました!
    9話でやっとつながるといったかんじです!
    男の人のヤクザの人がどういった経緯で結婚を持ち出したかはまだわからないけれど、主人公の女の人を好きな気持ちがひしひしとつたわってきました!
    嫉妬したりすると、ドSになるところもキュンとしました!!

ヤクザという設定はともかく

丁寧言葉が、時々乱暴に崩れるギャップ男子に溺愛される、ってのは、定番ながら美味しい設定。
    絵はわりと綺麗。
    893設定は好きじゃないですが、続きは気になるので、読んじゃいます。
    初夜?のふたりがどこまでいったのかが不明瞭だったのが、少々不満でした(^^;

by one222

表紙だと

オラオラ系なのかと思ってましたが、物腰柔らかいお兄さんだとは…!!でも、Hの時はちょっと強引な感じになるのがまたキュンキュンしちゃいました。お互いを「さん」づけで呼んで、敬語で話してるの可愛くて仕方ありませんでした…!!二人で末永くお幸せに!!

口元のホクロがすき

ヒーローの口元のホクロがたまりません♡
    それだけで色っぽさを感じます!
    ヒーローはヒロインのこと前から好きっぽいのはきっとそのうち語られるとして、あんまりやくざ設定が生かされ切れてないので、もっとやくざ稼業なところがみれたらよいなーっておもいます。

by ただ

ヤクザっていう怖さはない

ヤクザものなのに今のところ危険なシーンもなく、怖さもないです!

かなりあまあまに求められてるので
    普段の怖いシーンもありつつだと
    ギャップでまた萌えそうですが
    今のところはそうゆう感じがなく勿体ない気がするので☆4で!