みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きな感じで、タイトルと無料お試しを読んで続きが読みたくなりました。完結してるので、購入して読もうと思います。
by ふりーまん- 0
すごく面白かったです
最初から最後まで読みましたがとっても最高っっでした!!ヤクザの人もかっこよくてすごく好きになりますね。
by suuuo- 0
表紙だと
オラオラ系なのかと思ってましたが、物腰柔らかいお兄さんだとは…!!でも、Hの時はちょっと強引な感じになるのがまたキュンキュンしちゃいました。お互いを「さん」づけで呼んで、敬語で話してるの可愛くて仕方ありませんでした…!!二人で末永くお幸せに!!
こんなに
優しいヤク◯さんは居るのかなと思うぐらい甘い…
初めは餌付け?焼肉弁当?ヤクさんが?
思い出も大切に思い続けてるのも意外で楽しく読めました。by 匿名希望- 0
試し読みして、ドキッとさせられました♪
レビュー見て、ますます興味が湧いてきましたー!
ヤクザとの恋💓好きです♪
絵も綺麗ですし、ストライクですね♪by 匿名希望- 0
タイトルに引かれた
タイトルと、画面に引かれて、講読させていただきました。主人公の性格が、可愛いくて、魅力的でした。絵は、あまり好きではないかもですが、さほど気にならなかったです。
久々にどハマりしました!まず絵が綺麗で、男女共にとても魅力的です!特に男性のギャップにキュンキュンやられてます!
買い決定!
表紙と同じく中身もめちゃ綺麗な絵!
今後の展開が気になるのでとりあえず少しずつ購入(o^^o)
たのしみです!by 匿名希望- 0
やくざさん相手の恋愛ストーリーでしたが凄く面白かったです。イケメンで一途な所、うらやましい!ヒロインも好感のもてるキャラでした。
by たろピー- 0
優男系イケメンヤクザ
何よりもまず、若頭の源善治さまがカッコ良すぎます!主人公の由紀ちゃんも、父の経営する火の車の工場を守ろうとする健気な姿が可愛いですが、私は途中から主人公は善治さまと思ってよんでました。口元のほくろがまたセクシー。絵も綺麗で、描写もかなりリアルでエロいです!短編ですが、爽やかなヤクザもので、するりと読めちゃいます。最後の善治さまの亡きお母さんからのメッセージを、幼い頃の由紀ちゃんが届けてくれてた下りは、感動的でした。二人にそんな運命的な出会いがあったとは!楽しめました!