みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁまあ
まぁまぁかなぁと思える作品。
優しいヤクザからのギャップがまたいい感じです。
が、、ちょっと何か物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
ヤクザ設定でしたが、ヤクザっぽい所がほとんどなかったのが気になりましたが、途中でわかる子どもの頃の事とか、ほんわかしてとても良い話でした。エッチも多めで良かったです。
タイトルとのギャップはあるけど…
タイトルで釣られてくるユーザーも多いだろうから、そういった戦略を考えた上でのこのタイトル命名であれば、作戦大成功かなと思います。まさに私がそうでした(笑)
小さな工場の一人娘・由紀ちゃんと、借金取り立てのヤクザの若頭・源さんのお話です。
工場長である父親が過労で倒れてしまったため、せっかく取れた大型契約も破棄され、既にある借金を返す宛もなく、途方に暮れていた由紀ちゃんに源さんが出した条件がナント由紀ちゃんと自分との契約結婚。
由紀ちゃんは、傾きかけた工場を健気に支えて働く、とてもいい子ではあるけど、特別美人という訳でもなく何処にでもいそうな平凡な女の子で、むしろ父親が経営する工場が傾きかけていて借金まみれなのに、源さんが彼女になぜそこまで執着するのか?人間が好きになるタイプは十人十色で、源さんは由紀ちゃんみたいな子がタイプなだけで、源さんが由紀ちゃんを大好きなのはよぉく伝わってきますが、特筆すべき点のない、むしろ借金まみれな工場を抱えてるという、マイナス面モリモリな由紀ちゃんに源さんが執着する理由は一体何なの?と、ずっと腑に落ちなかったけど、ちゃんと最後に伏線回収してくれてるので、最終話まで読めばスッキリすると思います!
エッチなシーンはほぼ毎回あります。当然ながら源さんから攻められる場面が多く、乳首攻めやク○ニなど、攻められるのが好きな女性であれば、求めているエロが丁寧に描かれてるので、十分楽しめると思います♪
個人的には、普段優しい源さんが、由紀ちゃんの言葉な意味を間違って受け取ったりエッチな方に解釈したりして、いきなりSキャラに豹変して攻めまくってくるシーンに悶えます♡
絵◎、エロ◎、ストーリー◎でとてもいい漫画だと思いますが、最後に話があまりにも綺麗にまとまってしまっており、話数も少なく、やや物足りなく感じてしまったため、☆マイナス1です。
可能ならば、源さんと由紀のこれからの話も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ジャケ買いでした!でも内容もドキドキさせられるもので結末もハッピーで読んでよかったです!ヤクザなのに優しい1面みるときゅんとします!
怖いのに、イラストの目力凄くて言われたとおりにメロメロになってしまいます
エロさ凄いし読んでてドキドキワクワクします!by 匿名希望- 0
絵はきれいだし、読みやすい作品ではありますが、わたしはあまり好みではありませんでした。好きな人は好きかも?
絵がきれい
まだ途中までしか読んでませんが、絵がきれいなので読みやすいです。
展開はゆっくり…かな。
つなぎ(作業服)がかっこよくみえるのは主人公だけじゃない(笑)
私も「かっこいい~」と思いながら読んでました。
今後の展開、気になります。by 狙いうち- 0
絵が好き
極道ものですが…極道してなくて、でもでも凄む時は、やっぱりドキドキしちゃってと、言う。極道に弱い方でも嫌な雰囲気では、ありませんよ~
キスでいってしまうなんて(⑅︎ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
わたしも無理やり風好きなんだよね!ドキドキするby 匿名希望- 0
前半はドキドキするけれど
最初はイケメンのヤクザに、借金返済の代わりに婚約を申し込まれる、ドキドキする展開なのですが、後半になると、あんまり…。
絵は可愛くて良いです。ヤクザの彼もカッコいい。by 匿名希望- 0