みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんだかヤクザってゆーより王子様みたいな感じが強いですね!読んでいてキュンキュンしちゃいました!恋したくなります!
ストーリーは好き
ヤクザが潰れる町工場の女の子を前から好きで、でもそれを隠して軽く脅して自分のものにしてしまって、女の子は少し勘違いをしながらも次第に引かれていって…と、ストーリーは王道かもですが、絵が可愛い!もう少し続きが読みたかったかもです!
きゅんきゅん!
優しいけど、言葉が乱暴なとこのギャップがすごく痺れてます!甘すぎなとこも見どころです!今後の展開にも期待ありありですね!
ヒロインの一生懸命さが可愛いです。
ヒロインの言葉で勘違いがあったけど、彼の不器用な優しさが良かったです
絵も可愛いので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
試し読みで読んだところ絵も綺麗でおもしろ買ったので購入しました。
まだ途中ですが若頭はヒロインが昔から好きなのか??
えっちシーンもドキドキしちゃいます…!by 匿名希望- 0
全てが最高❤️
全話読みました!
Sはたまんないですね(*´꒳`*)
小さい時のエピソードでどうしてそこまで助けてあげようとするのかがわかって少し感動しました笑by あーちゃき。- 0
良い
試し読みから入りました。
ヤクザなのに優しいし、でも本当はちょっと強引だったりさして…どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、お話も面白い。
ちょっと展開早いかなーと思うのは、お話が好みなのもあるかな。
終わってしまったのが寂しいのもある。
もう少し先の話も見てみたいという願望です笑by 匿名希望- 0
ヤクザなのにめちゃ爽やかな若頭に溺愛されてかわいいなと思いました。
イラストもキレイで見やすいなと思いました。by 匿名希望- 0
こんなヤクザなら……
絶対に惚れます!
ヤクザさんなのに言葉遣いも丁寧でカッコいい♡
ストーリーはヤクザらしさが本当になく、スゴくよかった!!by 匿名希望- 0