みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

- 201話まで配信中(60pt / 話)
NEW好きなんだけど
個人的に荒木は好きだし荒木にしとけー!って感じなのですが、2人の関係がなかなか進まなくてついつい星3。あとタイトルほどエロ要素ないです!
by ひろこっこ3-
NEWんなワケあるかい!!
まずタイトルがあり得ない。社会人をナメてる笑
お疲れ様でしたm(_ _)mby 虹色ぱんだ-
NEWうーん
オフィス・ラブでいいなーとは思うものの、なんか入り込めませんでした。無料分は一応読みましたが、課金してほど読むものではないかなと言うのが個人的な感想です。
by 匿名希望の女です-
NEWもどかしい
もどかしい2人、縁があってそこに一緒にいるのだから関係性大事にしてくれる様願ってます!
ハッピーエンド希望by ラーメン111-
恋の行方
ヒロインの恋の行方がわからないなあと思っていたが、なんとなく同僚と付き合うようになたけど、まだまだあるのかな。
by あべちゃん7-
3月の残業
フラッとこの漫画を読みました。年度末の3月のため、毎日残業です。男女、男子、じじい、みな残業が個別になろうと必死。残っていていちゃつきたいなら帰れ!!帰って家でイチャイチャしろ!と言いたい。お湯をかけたくなるわー。
by kekkep-
せっかく普通の恋愛漫画みたいにも楽しめるストーリーだし絵もきれいなのに、変なタイトルのせいで評価面で損してると思います。監視カメラだってどこにあるか分かんないのに、給料出てるのに、時代的にまず残業でそんなことするわけないので…。
ストーリーは
ストーリーはそこまで引き込まれるとかじゃないけど、ちょいエロが読みたい人にはいいかなぁ。苗字呼びがずっと直らないのでなんか色気がなぁ〜笑。
by aotknママ-
タイトルは強烈だけど
ストーリーは置いといて、、
とにかく焦れったい一択です♡
両思いになるまでの時間が長いが
それもムズキュンないい時間だと思って読んで欲しい♡by にら団子-
じれった過ぎる!!
25話まで読みました。とにかく最初からずっとじれったいです。鈍感すぎるにもほどがある。とにかくじれったいです。
でもそろそろ次の展開になりそうな予感。楽しみです。by ドングリ☆コロコロ-