みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
仕事してっ
荒木と立花と神崎、苗字しか出てこないのは、なんだかまだまだ堅苦しいな。まだまだ、サツバツとしたストーリー展開だけと、荒木と立花が両想いになったら、いい感じになっていくかな。
by 抗菌目薬-
2人の関係性が焦ったくてモドカシイから、次が気になり読みたくなっちゃうんです。作品の題名ほどエッチばかりではなくストーリー性もあるのが良いです
by 9350k.s-
本当にそうなの????仕事後の残り部屋は確かにムーディーだけどね。会社でやってみたいはみんなのロマンだからな〜笑
by Toptop-
恋の始まりのあの感じ!いいなー羨ましい!そして懐かしい笑
早くうまくいってほしいなぁーまだ途中なので先が楽しみ。by handomama-
いい感じかも
こういう恋愛いいよね〜
近くにいて、見ててくれてる人大切
口が上手な人はたくさんいるけど、見極めが難しい…
この後の展開楽しみですby ミユたび-
めちゃくちゃ刺激的なタイトルー!
タイトルにワクワクして読んじゃいました。残業にこんなドキドキあれば少しは会社楽しいのにー。私は3割のほうです。こちらで楽しませてもらいます〜
by ふふふーふふふ-
ドキドキ
新しい話を読む度にドキドキする作品!
2人の掛け合いが見ていてほっこりする!!
サクサクと物語が進むから次の話をどんどん読みたくなるby ピンク色のうさぎ-
わお
荒木さんんんんん
なにしてんすか!早く言わないと立花ちゃん」
取られてしまう!!早くくっつけよ!もううううby 匿名ちゃ-
気になるのに
1話からもどかしくてたまらなかった中やっとくっついてこれから進展と思ってたらすぐさま元カノ。いいところで無料終わってしまって…。課金確定かなと思います。今後も紆余曲折しつつのハッピーエンドに期待です。
by ともさかさん-
そっち!?
最初は、先輩とのほのぼの恋愛ストーリーかと思ったら、
先輩の友達だったか…!
新しく入ってきた女の子とより、ヒロインちゃんの方が可愛いと思うのだが!?by しょけん。-