みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)
NEW普通
課金してまでは見ないかなって感じ。
同期から恋人になるのはよくあるが、展開がゆっくりで無料なら読むかなって。by いちご大好きまま-
お、おう…???
7割もかぁ…。
オフィス勤めしたことないからわからん…。
背徳感があって良さそうだよね。誰かに見られてるかもって。
まぁでもなんてゆーか、タイトル回収が早すぎて、後半の意味はなんなんだろうか…-
すごいタイトル
そんなわけないとは思いますが、そういうこともあるかもと思わせられてしまいます。7割は言い過ぎかもですけど、、、
by まめしばたろうまる-
残業してるのに
残業中にそんなことしてる暇がある会社なんてロクな会社じゃない。しかもそんな社員が4人もいる時点でヤバい。設定に無理があるのであまりのめり込めませんでした。絵は悪くないです。
by fukyu-
絵は可愛くて読みやすいです。好きだった先輩は後で入って来た後輩とすぐ付き合いだし失恋。元々仲の良かった同期が行動にで出すと、話の流れとしては普通かな
by なまえなのこ-
無料分まで。そんなに世の中残業で7割もエッチしているのかしら?同期の荒木と無事付き合うことになったけど、荒木の元カノ登場でどうなるのか?
by ななこmj-
タイトルのようなことはありません。
まだ23話までしか読んでいませんが、皆さん、レビューで書いていらっしゃるように、
タイトルのようなことは実際にはありえないと思います。
複数の会社で働きましたが、どう考えてもありえない。
漫画家さんが一般企業で働いた経験がないから?妄想?
あと、主人公が初心と言うか天然なところを強調したいのかもしれないけど、
荒木が抱きしめて告ってるのに、冗談だなんて、もう嫌味としか思えない。by akobkk-
モノクロ版を見たことあります
キャラ設定はいいんだけど、あまりにシチュエーションがなぁ。女の人より男の人が好きな感じですよね。
モノクロ版はいいとして、わざわざカラー版にするほどのものかと言われたら…。読みたい方は金額もだし、モノクロ版がいいと思います!by ちぃちゃん6164-
前々から
タイトルが気になりすぎていました。
想像した通りの内容で、、
楽しめます!
残業中に✕✕とか
刺激的すぎるー!by やよしん-
実際リアルにしてる人たちいるんでしょうね~
私はタイトルみてすぐに「んな訳ねぇし!」ってツッコんじゃったけどさぁ~(笑)
でも、七割もいたら仕事(残業)なんて出来ないby キャリーT-