みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
NEW無料40話まで
タイトルは盛りすぎ。その割にはエロシーン、控えめ。かつ、主人公は鈍すぎ。40話で十分。少し残念な作品です。
by オンチャン-
NEW無料分読みました
無料40話まで読みましたが、その先は課金しません。エロかと思ったらそんなエロではなく、かと言ってストーリーが楽しいわけでもなく残念でした。
by Kiko-
立花と荒木のラブストーリーとしてはお互いのすれ違いが多すぎてなかなか話が進まないところがちょっと残念かなぁと。
by じーちょこ-
絵柄も内容も個人的には刺さらなかった、、
強いていえばこれから主人公が荒木からのどんなアプローチで気持ちに気づいていくのかは気になった。by まるげりーた-
表紙の絵からはわかりませんでしたが、背景もそうですが、絵人物も物足りない感じで、この感じがずっと続くのだったらちょっとなという感じでした。
by Opportunity-
うーん、
カラーなのでドキドキしながら読み進めましたが、絵のタッチが好みではなかったので、あまりハマりませんでした。
by ちゃんリサ-
今どきこんなことできないと思いますね。一回でもあれば噂になっていづらくなるとおもうし…。ちょっとこの話題でずっと行くのは物語的にもどうかな
by あいうえお568-
ヒロインが失恋して同僚がヒロインへ片思いからの恋愛が進んでいくストーリーです
題名の割にほぼそのようなシーンは登場しないです-
おもしろい!
男女2人きりの残業で押し倒されるってめっちゃ定番ってかんじします。
でも、男の子が女の子に甘い言葉をかけるってやっぱりキュンキュンしますねby れもんもんもん-
社内で7割…ありえる?
タイトルと内容があまりマッチしていないような。
荒木の恋がいつか報われるといいなあ。by USAGITARO-