やっぱ
オフィスでの社内恋愛って憧れる〜
まあ、ドロドロもありそうだけど、出会いのある職場っていいなぁって思う。by みゆみう❤️-
じれったい
なかなか進まぬこの感じ。
ジワジワ近づくこの感じ。
ドキドキする。
イケメンの片想い、たまりません。by 匿名希望-
わくわく
カラーなので綺麗で読みやすかった。タイトルが過激なのに、リアルなエッチなシーンが少し物足りなかった。でも、ワクワクしながら読み進めました。主人公が可愛くて、荒木がかっこよかったです。
きゅん
絵がカラーでいいし、内容もなんかいい。先輩より荒木派。大人でかっこよくて、女の子とうまくいってほしいと思いながら読むのが楽しみです。
まずタイトルから惹かれました。
えっ?そうなの?っと😅
絵も綺麗だし、主人公の女の子にも感情移入出来て、少しずつ課金して楽しんでます。by 匿名希望-
読み始めはありがちな恋愛パターンの漫画で退屈?と思って読んでましたが、男性の登場人物がみんな魅力的な事に気が付きワクワクしながら読む様になりました。
絵がキレイ❗️
なかなかお話が進まないくて いい感じで イライラします。読んでいて先が どうなるか わからないから また 読んでしまう💦
同期っていいな
同期って良いですね。
なかなか恋人まで、発展するのに、時間がかかる気持ちが、良く描かれていると思いますby 匿名希望-
ドロドロとか無くて読みやすいです。ほどよくドキドキして、ほどよくエロくて。気付けば新刊が出るたびに読んでます。今後もオフィスの入り組んだ恋愛に期待してます。
フルカラーで読みやすい
主人公に片想いしてる友達男子。ヤキモキしてしまうオフィスラブです。ここで冗談にしたらあかんやろ?と応援してしまいます。がんばれ❗️