無料をで今、読み続けてますが進展が気にならない。二人のやり取りが昭和っぽい(笑)
それとも、私が年をとったからそう感じるのか?!女の子が天然過ぎてちょっと痛い感じがする。by 匿名希望-
下の下
内容も薄っぺらいし子どもっぽい。
キャラクターの心情もよく分からないし、なにより絵が雑でヘタ。
無料なので読みましたが課金してまでは読みたくない。by 匿名希望-
カラーじゃなくても
タイトルのインパクトからきたけど
何だろう…残念です。
絵も中途半端な感じがして
カラーじゃなくても良かったんじゃないかなって思いました。by 匿名希望-
荒木の告白を立花はなぜ、冗談なんでしょってそんなに本気で受け取れないのか、理解できない。そこまで言われたらちゃんと受け取ってあげようよ。
残業中にそんなことしてる人いるのって!ちょっとショックな内容でした。主人公が急にモテモテになってしまうと言うよくある感じだなと思いました。
題名が結構過激ですが、内容はあまりエロいシーンもなく、展開ものんびりなので飽きてしまい、無料分で読むのをやめました。
とにかく主人公の女の子が鈍感で、荒木くんの分かりやすい態度もスルー…
読んでてもどかしくなり、だんだんイライラしてきちゃいました。by 匿名希望-
うーん…
絵が微妙なのでキャラクターにそそられない。ストーリーもタイトルの割りには稚拙というか期待したような展開にならない印象。
さぁどうなる?
本命だめで、次直ぐ近くにいる人に、、、ってパターンは良くあるというか、みんな経験あるかなぁと思います。だからかなんか展開が読めちゃって、うーんです。
by ありりんこん-
残業して男女の関係になって…ってネタ多いな。
会社で、っていう背徳感がたまらないのか?
続きを購入する気にはならない漫画。by 匿名希望-
面白いけど…
無料分を読んだだけですが、進展があまり有りません。主人公も鈍感なの?荒木の気持ちに普通なら気付く筈ですが…
ブラック並みの残業…あり得ない
荒木とHするのかと思いきや焦ったいストーリーで好き嫌いの態度から進展なさすぎです。無料分でENDしました。by 匿名希望-