無料だからよんでますが、、
これから面白く、、なるのかな、、?
まだ無料の範囲内なので読んでみます!by maaameeeee-
可もなく不可もなく
よくあるオフィスラブ系で、ストーリーもよくある、どこかで読んだなーという感じで新鮮味がない感じ。その分安心して読めるというところはあるかも。絵はかわいい。
by Comicmania-
表紙から惹かれたのですが、いまいちです。
カラーはいいけどもう少し内容が好みだったらいいのにと思って、ちょっと微妙でした。by まる。まる。-
オフィスラブで読みやすいですが、ヒロインの子が鈍過ぎて最初イライラしました笑 どうして気がつかないんでしょうか。スキもあるし笑
と、ツッコミながら読んでいます。by nontaka-
設定にやや無理があるのと、背景が殺風景すぎて現実感がないのですが笑、王道な感じで安心して読み進められます。主人公の頑なさにツッコミ入れたくなる。
by みぃすずん-
どうなんでしょ〜
こんなこともあるのかな〜なんて思いつつ読んでます笑
主人公は別に憧れる人がいるけど、結局身近に想ってくれる人に徐々に惹かれていくってパターンですね。by けいてぃ57-
焦れったい。
無料分を読んでますが、
いい雰囲気なのに、茶化したり茶化されたり、
なかなか同僚から恋に発展しないのが、もどかしくて焦れったいです。by みゅうもちゃん-
ちょっとモヤる
最初好きだった先輩が後輩と付き合ってたことに何も思わないのかな??
毎回オフィスであってる割には主人公が平気そうにしてるのが気になります 笑by mikito-
無料分毎日楽しみに読ませていただきました^ ^
タイトルからしてもっと際どい内容かと思いきや、最初の少しだけで、その後はずっと焦ったい感じ…。ヒロインがちょっと失敗し過ぎというか、その度に荒木に助けてもらう展開ばっかりで、きゅんきゅんする見せ場もそんなになくて…。by asahina-san-
え?
タイトル通りそうなのですか?笑
嫌だそれだけはやめてくれ〜
心配になるよ帰りを待つがわは
やめてください。by にこまん-