ポイントが高くないですか⁈
それに、いつまでたっても荒木くんの気持ちに気付かないヒロイン。
いいかげん気づいてやれよ〜と言いたくなる感じです。by ココロ777-
無料分読みました
最初はテンポ良く進んでいましたが
進展もなく勝手に気まずくなったり避けたり、コドモすぎてイライラしてきました。
主人公に鈍感ぶるのもいい加減にしろー!と言ってやりたいです。by 匿名希望-
なぜか
なぜかあまりドキドキしなくて残念…これからかもしれないし、申し訳ないけど課金はしないかな。どっちつかずな感じです。
感情移入できない
無料31話分を読んでからレビューしようかと思ったけど途中で離脱することにした…なんか疲れちゃったよ、全然進展しないから。表題と中身が一致してないというか、内容が薄い。その台詞(表題)をキャラに言わせたかっただけじゃないの?てか台詞だけで事に及ばないしね。ヒロイン鈍感すぎて荒木がひたすら可愛そう。どんなアプローチも「冗談やめて」でかわされるとか。二人が結ばれるのを引っ張るにも限度があると思う。絵が綺麗というレビューもあるけど、デッサンよく狂ってるし個人的には絵が上手いという印象も無い。そのうち面白くなるかと思ったけど…もういいかな。
by fumitsune-
ありがちなストーリー。ドキドキ💓ハラハラ感がもっとあってほしい。主人公の可愛さが足りないかと思います。
ありだね。よくある会社の事情ですね。そんな中にも恋愛を感じさせてくれています。作品の続きが、早く見たいな。
最初はドキドキして面白かったのですが、なんだか間延びしてる感があります。
タイトルで気になって読み始めたが、無料分の範囲ではイマイチ沿ってないかなぁと個人的には思いました。by 匿名希望-
展開は遅いです。
タイトルで損してる漫画だと思います。
期待を裏切る感じではあります。
鈍感すぎる主人公に共感できないかも。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが赤裸々すぎて読むのに勇気がいったものの、中を開けば薄っぺらいしタイトルにそぐわない。主人公に共感を持てず、何だか不愉快になります。
つまんない
主人公に魅力がないので
なぜ、荒木さんご惹かれているのかわからない。ただ気の多い女性に見えて残念です。by 匿名希望-