なかなか
なかなかドキドキします。荒木とのこれからの関係が楽しみです。残業で進展する恋も浮気もあんのかなー。楽しみに読み進めています
by まままままままみ-
気になってはいたけど、ポイント高くて読む勇気がでなかった…
無料+になったので読んだんですが、やっぱり1話が短い💦
内容はけっこう好きなので、もったいない気がします。
カラーにする必要はあまりないから白黒で安くすればいいのに。。。by 匿名希望-
エロは少なめでもどかしい感じが多くて、エロを求める方には向かないですが。わたしは好きです!荒木のキャラがまたいい!
男女2人での残業って、7割してるんですか⁈笑
荒木さんイケメンでいいと思うけど、ヒロインが少し中身が幼すぎるかなぁ。
まだ途中なので、もう少し読み進めてもいいかなー。by 匿名希望-
まず…ポイントがちょっと高いなぁと思います。フルカラーではあるけど、他のカラー版もここまで高くないですね。続きみたいけど、ポイントに負けました。
残業中に7割はしちゃってるの??
ありえそうでリアルな漫画。
でも実際、目撃しちゃったら気が動転しちゃいそう。by 匿名希望-
男性がカッコいい!絵もキレイで好きです。
思い合ってるのにすれ違うところは、ドラマのようでドキドキした。無料分は全て読んだら続きが気になってる。
課金して読みたくなりますby 匿名希望-
なんで~
せっかく、荒木とうまくいくと思ったのに、まだ途中しか読んでないけど、どうなるのか早く知りたい。最初に好きな彼もだめで今度こそと思っていたのに…
本の題名の通りなら、そんな会社入りたくないわ笑。好きだった上司が新人さんと早々と付き合う事になる現実を見せつけられたら、今までの私ってと思っちゃうよね…同感です。
フルカラーにしなくても十分楽しめる作品ですby 天童ラブ-
タイトルが、ちょっと過激なので、どんな内容の漫画なのかと思いましたが、割りと純粋な恋愛漫画で、読みやすいです。