どうかな
話の内容にあまり引き込まれず無料版で読むのをやめました。
絵も、あまり好きではないからかな続きが気になる!とはならず。by pamda123-
なかなかいい
展開が早いのと男性側がかなり強引なキャラ設定でした。ですがカラーなのでみやすく読み続けようかなと思いました。
by てん5562-
カラーはよい
カラーなのはいいけれど、タイトルやストーリーはあまり面白さを感じませんでした。課金はしないかな、、、。
by めるしぃ-
なんか…ね、タイトルと内容と合ってない気がする…とは言っても最初だけって感じ(?)ちょっと残念な気持ちになった…。
by 榴纚-
ちょうどいいどきどき感!
物語のテンポがよくて無料分だけでも楽しめました!!ほんわかな感じが多くて読みやすかったです!!絵も綺麗でした!!
by 湖池-
タイトルwww
タイトルに惹かれました(笑)これ誘ってるでしょ(笑)まぁ普通かなって感じの作品でした。まぁ気になればチェックしてください!
by ちほげー-
画力が足りないので、見ていていちいち気になるところが散見します。
ストーリーの流れや、短絡的で幼くご都合主義な解釈の主人公、どれをとってもいまひとつ。by しんぶんしん-
タイトルからして
タイトルからしてちょっと激しいなぁとは思っていましたが…面白いです。サクサク読めました。無料分があっという間に終わりました。
by へなちょこマイク-
この作者さんの作品を以前読ませていただいたことがあります。なので今回もとても面白く読ませていただきました。
by クチナシノカメ-
展開が読めないけど、、ドキドキキュンキュンしちゃう!ちょっと自分と重ねちゃう部分もあり、、共感しつつ楽しんでます!
by みこゆこ-