内容がタルい
主人公の鈍感さにイライラする。
内容が薄っぺらすぎて読んでてドキドキもしないし気持ちがこんなにも入らない話は初めてかも。
今後どうなるかは見届けてみたいけどあまりにも陳腐な内容なら無料じゃなくなった瞬間にバイバイかな〜by めっちゃみなちゃん-
現実感ない
学校内での恋愛観なら、すんなり入ってきたんですが、社会人の話で、この展開はちょっとモヤモヤします。会社で働いたことがない作者なんでしょうか。それとも偏見や社内恋愛に憧れが強いのか。無料の分までは読んでも、その先は良いかなぁと思います。
ちょっとじらされてます。笑
早くどーにかなってほしいのに、なかなか展開が遅い。。。でも、荒木キャラは嫌いじゃないです。by 匿名希望-
うーむ、、、タイトルに問題ありませんか?頑張って残業している人に対して、大丈夫ですか?絵は好きです。
無料分だけ読みました。
残業からそういうことになるって、なくはないかもだけど、よくあることなの?色々リスク高すぎるし‥妄想がすぎるかと‥。by 匿名希望-
色々と残念
無料分で断念。
カラーにするほどの内容じゃないし、短い割に高い。せめてモノクロで三倍量はないと課金金額に見合わない。刺激的なタイトルで釣る意図が見事に空回りしてます。
ヒロインにしても…荒木くん、どこに惹かれたの???by 匿名希望-
70ポイント消費は高いですね、フルカラーにする意味もよくわからないし、荒木さんもタイプじゃないからなかなか話に入り込まない
残業だとほぼ‥という言葉が、とても衝撃的でしたが、それぞれあと腐れのない?爽やかな人たちなので、楽しく読めそうです。もう少し読み進めます。
う〜ん…
無料期間に読んでいましたが、オフィスラブで良くある展開。タイトルほど攻めた内容ではない。絵も好みではなく、星2つです。
by sakitoma-
何か社会人の恋愛物にしては、全員の考え方が幼いなと思いました。特に主人公の女の子の鈍感さがあまり好きじゃないかな。