無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
なかなか
恥ずかしがってなかなか上手くいかないそれが長くてちょっと飽きる
タイトルと内容が違う気がする もう少しグイグイいってほしいby キタコココココ-
タイトルとマンガの内容が全然一致していないように思うのですが…。無料配信分だけで十分でした。無駄にダラダラ長い。
by Arbeitsbuch-
よくあるオフィスラブ系です。主人公そんなにかわいくないと思うんだけど?魅力がわからない… カラーも重たく感じてしまいました。
by キルヒハヤト-
なんとも言えませんでした。同僚なのに主人公の家を知ってるなんて、なんで?ですし。絵もあまり好きではなかったです。
by maaaaanami.s-
最初は主人公より、主人公の好きな人の話だから思ってたのと違かった
わたし的には面白くなかったけど人によるかもしれませんby かもあ-
主人公の…
髪型(ポニーテール)かわいい、が、荒木の見た目がイマイチ。他の投稿にもありましたが、カラーよりモノクロの方が、読みやすそうですね
by オリーブポルボローネ-
私はあまり好きじゃなかったです。
絵がまずあまり好きじゃ無い。カラーにしなくて良いと思うな...
あと、色々気になるところが多い。表紙の絵はまだ良いから読んでみたけど、正直少し期待外れだった。by MMI2-
設定に無理があり過ぎるかと思います。本当に残業を頑張っている方々が可哀想かと。漫画の世界はこういうものでしょうか。
by Bb-
無料100話までの感想
このヒロインの言動は考えが足らない事が多く誤解を生みがちです。それに恋心にとらわれて仕事に集中できてない場面がよく描かれ、じゃまな人が出てきては問題クリアを繰り返し (まぁ普通そうなのかも知れませんが、この話にはそれしか無いというか…)、ヒロイン自体はいい子ではあるものの、どうもヒロインにも話の展開にもイライラさせられます。
あと、作者さんは若くて社会人経験が無いのかなあ、と感じる(タイトル含め)シーンもちらほらあります。
ヒロインと荒木君が(彼はとてもいい❤️)イチャイチャしてる時以外はたいがいイライラして、なんだか読んでてストレスが多かったです。by ニャンコロもっち~-
表紙の絵と中身の絵が違いすぎます。
中の絵が残念でちょっとダサい感じです。
フルカラーなのは良いです。by ぎゃーす、-