まだ途中なんですが、なかなか進まないなぁ💦
荒木くん、早く伝えなよーって、頑張れってめっちゃ応援してます😊by 匿名希望-
おもしろいです
設定がありえないんですけど、荒木がかっこいいので読み進めてます。
失恋した主人公が他の男の子に想われるっていう展開がベタですが好きです!by 匿名希望-
なにーなにー
なにーなにー、めっちゃ面白いんですけど!始まり方がビックリだけどこんな感じで展開されてくオフィスラブだろうなぁーの期待を裏切ってくれて面白い!残業エッチ…エロ!!!
エッチ
内容は全然エッチではありません。すごくラブストーリーで素敵です。
主人公がかわいらしいですね。
男性もかっこいい!
けど、残業してる男女は。。。っていうのはちょっとこまりますねー!by 匿名希望-
60pt
60ptはなかなかですが、、、
内容は好きで最新話まで読んでいます。
荒木さんのぶっきらぼうな感じがだんだん優しくなっていくところが好きでした。by 匿名希望-
憧れの先輩が後輩とやっているところを目撃するとめちゃくちゃショックだけど同期を男と認識できるいいタイミングだったと思います。今後の展開が楽しみ
先輩後輩の二人、、何か二人の接近が楽しみで、、お互いにウブだから早くくっ付けばいいのに、と思いながら読んでます!
あったらいいな
現実にこんな事があったらどんなにいいか!ないから、この話にはまるのでしょう。無料ですが、ポイントを購入して読みたくなる!
オフィスものはキュンキュンしますね。
荒木とバシッとくっつくのかと思いきや、新たなイケメンキャラが…うらやましい。現実はこんなにホイホイイケメンに囲まれない…by りよち-