私は都会のオフィスではなかったのでわかりませんが…7割も!?とおもったらほかの方のレビューではそんなわけないと。漫画の中だと7割くらなのでしょうか。
荒木さんはけっこう好きですがヒロインが鈍感すぎてイライラします。by 匿名希望-
そうなのかな
会社のオフィスでやってるとかほんとアホか?って思うけど、いるんでしょうね。大学の空き教室でやってる人は見たことあります。大人はストレスでもっと歯止めが効かないのかな
絵がいまいちかな
なんとなく絵が入り込めない。
とうのは私が古いにんげんだから、だとおもう。もうちょっとソフトたっちだといいんだけどなby 匿名希望-
フルカラーでなくてよかったかも。高い。学生かと思うような絵。あまりも入ってこないストーリーだったので、途中で断念。
タイトルに興味を持ったので読みました。
残業している人の中にこういう経験ある人が一体何人ぐらいいるんだろうと気になりました。
フルカラーで読みやすいです。by 匿名希望-
購入ポイント高過ぎます
ストーリーに入り込めなくてちょこちょこ買ってたのですが、60pt払ってこれだけ?!とびっくりしました。
他のカラーでもこんなしてましたっけ?
なんかカラーを活かしきれてない気がします。
ストーリー展開も平坦でした。by 匿名希望-
なんという
なんというタイトル笑。世の中の残業されてるSEさんたち疑われてしまいますねー笑。でもこれが現実にあるのかもしれないですね
好み
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
次もたのしみにしてます。by 匿名希望-
なんだろう、フルカラーなのにもったいない!!もっと細かいところが描かれているともっともつといいと、思う!
by みちまんぼ-
男女で残業してる7割はエッチしてると言う話を聞いてしまい本当にそんな場面に遭遇してしかも同期ともエッチすることになってドキドキが止まらない。