無料だけ
毎日無料だけコツコツ読みました。
続きが気になるけど、ちと高いので迷っています。
絵はかわいいし、かっこいい。by 匿名希望-
大好き
荒木可愛すぎる!2人の初々しさがたまらん。
早く続きが読みたい。
大好きなマンガだな~久々にはまった!by 匿名希望-
大好きな人が目の前で、、、
ショックすぎて、私ならふつうに話せないよ。
しかも相手の女の子は教育してる子ってby 匿名希望-
失恋の後素敵な出逢い
勝手にひかれていきながら勝手に失恋して、意識してなかった彼に振り回されてメロメロになり、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドになりますように祈ります、絵もキレイで、お薦めします。
by トビ―ライト-
鈍感なのかな?
焦らしがたまりません。なんて鈍感な女子なんでしょう。そ、ん、な被害者の男子がキュンキュンさせてくれます。早く続けて読みたくなりました。
タイトルが気になって読み始めましたが全ページカラーで絵もキレイで気が付いたら夢中で読んでいました!オススメです!!!
キュンキュンします
ストーリーがとてもかわいい。主人公たちの恋模様が読んでて少し焦ったいような感じを受けますがそれも良いです!!
キャー
だんだん2人の距離が近づいて見てるこっちがドキドキです。からかわれてるのはもう、無いと思う。そろそろ気づかなきゃ
好き❤️
レビュー読むとあまり良い事とか書かれてないけれど、私は個人的に好きです。二人が付き合ってからの方がいいかな。最新話まで読んで結ばれはしたけどエロさはないですね(^^;でもキスシーンは好きです。荒木を好きになっちゃった後輩が登場して どうなるのか先が気になるので早く続きが読みたいです(^^)二人のやりとりが可愛いのでこのままラブラブのままでいてほしい!
この作品読んで 少し ビックリした自分が居ました‼️ 私の知らない世界! って感じです
けど 田舎では ないかも…by 匿名希望-