最高
これは大好きすぎて、どハマり中です。課金間違いなし。タイトルがちょっと嫌だけど、普通に社内恋愛の話です。面白いですよ。
レビューは低いですが、無料分40話まで読んで私は結構好きです。やっとお互い両想いだと気付いたトコなので、結ばれる直前で無料終了なんて上手いことやってます笑
60Pは高いですが、ここまで呼 読んだらちゃんと結ばれるところまで読みたいのが本音です。悩むーーー笑by monko-
荒木くんがとてもイイオトコで、彼の彼女の対応を見てるだけでキュンキュンしています。ふと思うとタイトルとかなり内容かけ離れてなと、思いますが、、今後の展開でどうなるのか。ただ、この2人にはオフィスでヤるのはやめてほしいなあと思っています
軽い気持ちで読み始めたけど
思っより好き❤️
一度に3話無料、1日2回チャージに釣られて読んだけど、やっぱりある程度沢山一度に読めるとハマるものはハマりますね。
たまに同じチャージ設定の毎日無料でどうしようもないヤツあるけど。
荒木がかっこよくて、我慢してて切なくてじれる。
お決まりの出張から悪天候で帰れなくてラブホパターンだけど。うん王道でもよし。荒木カッコいい(2回目)。by 匿名希望-
じれったい❗️
お互い素直になりなよ❗️
冗談でしょ?なんて、いつまで言ってんのー?
漫画だからいいけど、私なら信じちゃう❤️by 匿名希望-
じれったい恋ですね。
伝えたくても素直になれないもどかしさが読んでてすごい伝わる。どんどん引き込まれて続きが読みたくなるマンガです。こんなに一途に愛してくれる人がいたらいいなって思いました。by 匿名希望-
おもしろい!!!
こんな彼、羨ましい!
どんどん読みたくなる。
展開がはやいので、すらすら読めちゃう
絵もキレイ。by 匿名希望-
オフィスで残業もいいかも。
オフィスでの恋模様にワクワク胸キュン、ハラハラさせられてもう早く次が読みたくなります。私も20代に戻って経験したくなります。
by ハナクマ-
少し前に読んでいたけど、またよみたくなってしまった。はじめはタイトルのような内容で始まるけど、むしろその後の2人の近すぎて近づけない関係がいいです。
荒木の不器用さがなんとも言えないです。
ライバルの登場に、荒木が焦りはじめて次回はどうなるかたのしみ!!by ひろひろひろひろひろこ-