タイトルが…
もう、どうなんでしょう?(苦笑)偏見入ってるような気もしないでもないような(^o^;)熱血タイプな彼には惹かれますけどね~♪
by ゆうき88-
ヒロインの鈍感とポンコツさにイラつき過ぎて全く応援できない。
荒木と神崎、さらには荒木の元カノですら、ヒロインの周りは皆デキる人なだけに余計ヒロインのダメさがイラついて、課金してまで読み進めたいとは思わない。by 匿名希望-
他の人も書かれてますが、とにかく展開が遅いです。一話分の課金も高いし、無料分だけ読んで終了しようと思いましたが、主人公が告白されてから仕事のミスばかりで途中離脱する可能性が高い…
話の流れが遅い!
最初は面白いと思ったけどダラダラと葛藤が続きます。ちょっと飛ばして先読みしたけど、まだグズグズでした。とりあえず付き合う事にはなったけど、伸ばした割りにエロシーンもあっさりでテンション下がりだんだんイラっとしてきました(笑)
荒木君に同情です。
本当に完結までどれだけかかるんだろ?
ポイント高いし考え所です。by 匿名希望-
荒木はイケメンだけど
無料分を読んだ時点で、主人公や新人さんの服装が同じで、同じ日の話なのか?と思ったら、入社。と、『先輩と何度かホテル入るの見たから』って、もぅ何日か経ってたの?と…
主人公の純粋なのか鈍感なのか、何歳の設定なのかわからない。
ただ荒木がイケメンだから、読んでみたいけど。。。
主人公に共感出来ないから悩む…by 匿名希望-
仕事場で
ちゃんと仕事しろ、仕事。仕事場で変なことすんな。やるんなら、家に帰ってやれ。ご都合主義満載で疲れた。
by ネコのみいこ-
単純に職場の恋愛話です。
でも残業で残ってるのに、そんな事してたら、またそれを見てしまったらショックですよね〜。
題名…ショックです。by 匿名希望-
7割?どういう統計?
無料分40話まで読みましたが、タイトルからしてずっと誰かしらが行為をしているのかなと思いましたがそんなことはなく、タイトルと内容が合ってないです。
主人公が鈍感すぎて展開遅いし、よくこのタイトル付けれなと思います。
ポイントも高くてビックリ!by 匿名希望-
んー
面白いかなーと思って読んでみましたが私的には購入してまで。。という感じでした。試し読みで充分かなという感じです。
ヒロインが鈍い?お子さま?無神経?まともなコミュニケーションできないのかな?荒木くんはカッコイイです。