キュン
立花と荒木の関係が初々しすぎてきゃ~~ってなっちゃう。お互い好きなのにまた言えてないときのこの感じ最高に好き
タイトルはどこへ?
作者買いです!
が、タイトルはどこへ?と思うくらい、後半はそういった要素がないです笑
面白いから良いんですけど、、、ようやくくっついた2人なのに、もどかしくって、可愛くもあり、少しイライラするとこもあり。。。
けど、続きが気になって読んでます。by 匿名希望-
気になって読んでみたら予想以上に面白いです。毎回、ドキドキ、キュンキュンさせらています。このお話内容とても大好きです。
男女2人だけの残業は
20話までしか読んでないですが。。。
「荒木 告っちゃえ~」ってドキマギしてます。カッコよくて掛け合いも面白い。by 匿名希望-
早く
結ばれますように。
早くめでたしめでたし、とならないかなーと思いながら無料分まで読みました。
ちょっとじれったいけど、オフィス・ラブ、いいですね!by 匿名希望-
喧嘩ばかりするのに
ドキドキしてきてる(´∀`*)あは荒木は立花さんの事好きだね(꒪˙꒳˙꒪ )これからキュン!キュンする展開になって行く((((っ・ω・)っ楽しいヽ(・∀・)ノ
by わかりんご-
タイトル凄いけど
タイトルは凄いけどとても純粋なお話のように感じました。すごく女性は可愛らしく、男性はすごくカッコいいと感じるストーリーです。
出会いから恋愛に至るまで、そしてその後の相思相愛加減が何とも良い‼️
課金して読み進めてしまうほどの良さです☆by 匿名希望-
主人公が鈍感で可愛いな~と思いました。荒木くんも不器用で子供ぽくて今後の展開がどうなるのか楽しみです。
こんな漫画はみたいな事って思ってたんですけど、ホントに現実にもありそうな事ですね!残業して…って!同期の二人の今後が気になります!