- 201話まで配信中(60pt / 話)
まだ読み始めですが、予想通りの展開という感じです。これから何か起こることを期待して…
by なかなよ-
題名に興味持ち買いました。カラーで60pだけど、まだエッチなシーンはほぼなく、恋愛ものなのか?エッチものなのか?続けて買うか微妙です。
可愛いお話だなぁと思います。男女両方の心情が分かりやすく描いてあるので面白いです。今後の展開が気になります。
by あかかは-
淡々と始まって、あまり引き込まれなかった。若干続きは気になるけど、他の方のレビューをみて、試し読みだけにしました。
題名がすごく驚きですね笑笑
そこで少しえっ!って思って覗いちゃいました笑笑でも、よかったです!!どきどきですby 匿名希望-
タイトルに惹かれて
タイトルと表紙に惹かれて、試し読みプラス数話を読んでみました。絵が綺麗でストーリーにもドキドキ感があります。定番ですが、逆に安心できる内容です。
by ヒロミキ-
良さそうです
無料お試しで読んだんですけど、続きがきになります!このあと2人はどうなるのか?一気に全部読みたいですが徐々にせめていこうと思います!
実際に
あるのかな(笑)
リアリティー求めるより 素直によめたら面白いby 匿名希望-
してみたい
残業でってしてみたい。ハラハラドキドキ楽しそう。
オフィスで働く人をバカにしているタイトル
好きな人が違う人と、という始まりは漫画なのでわかります。しかし、あまりにもオフィスで働く人をバカにしているタイトルだなと思いました。残業してる方々がどれだけ大変な思いしているか。ちょっと酷すぎる。
TL漫画やAVならでわの展開を普通にあるよという、インパクトのあるタイトルにしてしまうという残念さ。
内容的にもう少し違うタイトルでもよかったんじゃないでしょうか?、オフィスで働いていた身としては不愉快極まりないです。by 匿名希望-