- 201話まで配信中(60pt / 話)
ヒーローの独占欲がだんだん出てくる感じはとても良いと思いました!
主人公が、慕っていた先輩を後輩に取られてしまうのは泣けますね。by 匿名希望-
7割はそんなことあるのかぁ(-ω-;)
本当にそうなのかなぁ💦💦
でも少しは期待しちゃうっていうのがあるのかな?by 匿名希望-
いやいや。
まぁ、漫画ならではってことで。
設定やタイトルはそれでいいとして、カラーじゃない方が良かったような…
続きを読みたくなる何かが今ひとつ。。by チェリんぼ-
憧れの
憧れの先輩があんな事するなんて!!
信じたくないけど、現実を見てしまったから!!これからどうなるの??by 匿名希望-
まだかな?
私は結構すきです。ヒロインの事が好きなのに、気持ちを明かさないから、なかなか想いが伝わらない。早く気づいてあげて〜と思いな柄、ジリジリと読んでます。きっと大切にしてくれそうだから、早くくっつけて欲しいです。
by 真下-
ないない
タイトルからして
んなわけないわー
と突っ込みながら読み始めちゃいました。
いざ内容も、デスクで堂々と事をするんなんて
いい大人があり得ない~。
実際、警備員さんとかいるでしょうよ。
見つかったらみういられませんよ会社に。
これで変な妄想を抱かないでーby 匿名希望-
ヒーローが好み
ヒーローの表情とかが、色っぽいです。
まだ序盤で、ヒーロー×ヒロインのえっちな描写はないですが、これからせめて攻めて責めてほしいです!
愛される感じになりそうなので期待してます。by まるるん★-
そんな事あるかい
職場でそんな事あるかい!いくら二人しかいないからって、節度無さすぎないか?でも、オフィスってそんなところなのかな?オフィスで働いた事ないから興味津々だったりもする。笑
タイトルに惹かれて購入。私自身が専業主婦なのでOLさんに憧れがありこの手のものはあり読みましたが、うーん何かイマイチ。内容の割にポイントが高いし、絵は綺麗なのに勿体ないなぁ。
お試しを読んで面白そうと思い購入しました。絵も好きなタイプだし、読んで行きたいと思うけど、もう少し展開が早いといいなー