3.2 ( 全8,380件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
面白い。ハラハラするシーンがとても多くキュンキュンして読めます
by ましゅまろあめ- 0
んー今後の展開がイマイチ読みづらいけど…
どうなるんだろって感はあるかな
絵はとても綺麗だと思います!by 匿名希望- 0
60ポイントは高い。
そして、7割ヤッてる、は、ほんとですか?私は初耳です。
死ぬんじゃないかってほど残業をしてきましたが、そんなことにはまったくなってません。
やっぱり60ポイントは高いと思います。。。by うに♡ゆず- 10
同僚の荒木くんがかっこいいです!。ものすごく照れ屋でなかなか本音を言うまで、焦れったい感じがします。
タイトルは初めだけで、後は少女漫画のよう。by 匿名希望- 0
毎日鬱な残業も、こんな展開ありえるならウキウキしてやっちゃうなー。
荒木がかっこいいので続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
タイトルに???
残業中にそんなことが!?
そんな高い割合で!?
すごく気になるけどフルカラーだからとょっと高いよね…by 匿名希望- 0
一緒に残業してる人と、残業の後にそんなことになるのは、ちょっと考えにくいかなぁと、思ってしまいました。マンガだからってそんな簡単に、失恋したあとに違う人と…、ってなるのかな?まぁ、経験不足なんで分かりませんが。あんまり、話の内容に入っていけませんでした。
高い
60ポイントは高いなあ。
内容はまあまあ面白いけど、中々話が進まなくてそのくせ60ポイントとか勘弁して欲しい。そろそろ2人の進展が見たい。by 匿名希望- 0
まじか
7割ってまじかー!( 笑 )オフィスえろすぎでしよー!でもこんなイケメンが職場にいたらありえなくもないのかなって思います( 笑 )
タイトルが興味あり試し読みをしてみましたが、主人公がもう少し可愛い人だと、話に感情移入しやすかったなあと思いました。