3.2 ( 全8,380件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
オフィスって…
オフィスラブや上司と部下のいけない関係っていうストーリーは沢山あります。題名を見てちょっと怪しいかな?と思いましたが、これはとてもドキドキする展開があり毎回楽しみにしています。
ドキドキ
えー!?オフィスラブですか!?何か、燃えますね(笑)実際に、あったりしてそうじゃないですか(笑)つづきが、早く読みたいです!
主人公の女の子が性格がよく、奥手で可愛い。
もっと話数が長ければいいなー、と思ったので☆は4こです。by 匿名希望- 0
ヒーローの独占欲がだんだん出てくる感じはとても良いと思いました!
主人公が、慕っていた先輩を後輩に取られてしまうのは泣けますね。by 匿名希望- 0
7割はそんなことあるのかぁ(-ω-;)
本当にそうなのかなぁ💦💦
でも少しは期待しちゃうっていうのがあるのかな?by 匿名希望- 0
いやいや。
まぁ、漫画ならではってことで。
設定やタイトルはそれでいいとして、カラーじゃない方が良かったような…
続きを読みたくなる何かが今ひとつ。。by チェリんぼ- 1
憧れの
憧れの先輩があんな事するなんて!!
信じたくないけど、現実を見てしまったから!!これからどうなるの??by 匿名希望- 0
まだかな?
私は結構すきです。ヒロインの事が好きなのに、気持ちを明かさないから、なかなか想いが伝わらない。早く気づいてあげて〜と思いな柄、ジリジリと読んでます。きっと大切にしてくれそうだから、早くくっつけて欲しいです。
by 真下- 0
ないない
タイトルからして
んなわけないわー
と突っ込みながら読み始めちゃいました。
いざ内容も、デスクで堂々と事をするんなんて
いい大人があり得ない~。
実際、警備員さんとかいるでしょうよ。
見つかったらみういられませんよ会社に。
これで変な妄想を抱かないでーby 匿名希望- 9
ヒーローが好み
ヒーローの表情とかが、色っぽいです。
まだ序盤で、ヒーロー×ヒロインのえっちな描写はないですが、これからせめて攻めて責めてほしいです!
愛される感じになりそうなので期待してます。by まるるん★- 1