3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
残業といえばいいイメージはない中で、世の中の残業にはこんなにも最高な残業タイムがあるのかと、すごく憧れました。
お互い好きなのに、なかなか思いを伝えられず、すれ違うかんじが、切ないです。切ない反面、ドキドキしたり、キュンキュンしたりするところもあって、良きです!
ありえない設定
あり得ない設定ですが漫画ならではです。会社で残業中にやるなんてないけど、どこかでちょっとあこがれてる部分あるのかも。
by いわんん- 0
ほかの人のレビューにもある通り、タイトルが微妙です。。でも、話はけっこうおもしろくて、絵も好きです。60ポイントは高すぎるので変えてほしい。。
メンズ頑張れ!
イケメンなのに、なんか押しが弱いのがほんとに読んでてイライラする。
多少強引なほうがいいこともあるんじゃ、と勝手に考えてしまう。by 匿名希望- 0
オフィスものストーリーは有りがちですが、フルカラーなので、リアリティが高いです!
自分にはオフィスラブの経験はないですが、この漫画のように、実際キレイなばかりの恋愛は多くないんだろうな、、と考えながら読んでいます。by 匿名希望- 0
タイトルはともかく…
タイトルはともかく…(これ考えたの作者?それとも担当さん?)話はそこそこ面白いんじゃないかなと思います。現実に考えると、そんな会社では働きたくないですが…。
荒木さんがかっこよすぎて、もうそれだけで読んでる感じなんで、この評価は荒木さんに対してですね。by 匿名希望- 0
お試しだけ読んで、残業のあとHってないよねと思いました。
ヒロインは先輩のこと好きだけど、先輩は興味なく、残業のあと飲みに行くだけ。
しかし、新入社員の子とは残業後してるって気持ち悪いっておもいました。by 匿名希望- 0
絵とタイトルに興味を持って読み始めました。
オフィスラブだけど、このタイトル大丈夫かなぁ。なんだかみんながみんな残業してるイコールやってますみたいになっちゃってますけど……。
でもまぁまぁ楽しく読むことができた。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
タイトルからして首をかしげてしまいますが… 残業で仕事してる人の7割がエッチしてるなんてありえないし 先輩に振られた主人公が同期とできちゃうのもあり得ないかな?
でも、荒木くんは素敵だな‼️by 匿名希望- 0